Zaroorat Lyrics In Hindi/English

0
134

Zaroorat Lyrics In Hindi

ये दिल तनहा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जिए

ये दिल तनहा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें
क्यूँ रूह मेरी ये सही
मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है

ये दिल तनहा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जिए
ये दिल तनहा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें
क्यूँ रूह मेरी ये सही
मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है

अंधेरों से था
मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों
से वाक़िफ़ किया
अब लौटा मैं हूँ
इन् अंधेरों में फिर
तोह पाया है खुद
को बेगाना यहां
तन्हाई भी मुझसे
खफा हो गयी
बंजारों ने भी ठुकरा दिया
मैं अधूरा जी रहा हूँ
खुद पर ही इक सज़ा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है

हम्म..तेरे जिस्म की
वह खुशबुएँ
अब भी इन् साँसों
में ज़िंदा है
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गले का ये फन्दा है
आए..

हो..तेरे चूडियों
की वह खनक
यादों के कमरे
में गूंजे है
सुनकर इसे आता है याद
हाथों में मेरे
ज़ंजीरिन हैं
तुहि आके इनको निकाल ज़रा
कर मुझे यहां से रिहा
मैं अधूरा जी रहा हूँ
ये सदाएं दे रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है.

 

Zaroorat Lyrics In English

Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye

 

Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein
Kyun rooh meri ye sahe
Main adhoora jee raha hun
Hardum ye keh raha hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

 

Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye
Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein
Kyun rooh meri ye sahe
Main adhoora jee raha hun
Hardum ye keh raha hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

 

Andheron se tha
Mera rishta bada
Tune hi ujaalon
Se waaqif kiya
Ab lauta main hun
Inn andheron mein phir
Toh paaya hai khud
Ko begaana yahaan
Tanhaayi bhi mujhse
Khafaa ho gayi
Banjaron ne bhi thukra diya
Main adhoora jee raha hun
Khud par hi ik sazaa hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

 

Hmm..tere jism ki
Woh khushbuein
Ab bhi inn saanson
Mein zinda hai
Mujhe ho rahi inse ghutan
Mere gale ka ye phanda hai
Aaa..

 

Ho..tere choodiyon
Ki woh khanak
Yaadon ke kamre
Mein goonje hai
Sunkar isey aata hai yaad
Haathon mein mere
Zanjeerin hain
Tuhi aake inko nikaal zaraa
Kar mujhe yahaan se rihaa
Main adhoora jee raha hun
Ye sadaayein de rahaa hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here