ये अक्सर तल्ख़-कामी सी रही क्या
मोहब्बत ज़क उठा कर आई थी क्या
न कसदम हैं न अफ़ई हैं न अज़दर
मिलेंगे शहर में इंसान ही क्या
मैं अब हर शख़्स से उक्ता चुका हूँ
फ़क़त कुछ दोस्त हैं और दोस्त भी क्या
ये रब्त-ए-बे-शिकायत और ये मैं
जो शय सीने में थी वो बुझ गई क्या
मोहब्बत में हमें पास-ए-अना था
बदन की इश्तिहा सादिक़ न थी क्या
नहीं है अब मुझे तुम पर भरोसा
तुम्हें मुझ से मोहब्बत हो गई क्या
जवाब-ए-बोसा सच अंगड़ाइयाँ सच
तो फिर वो बे-वफ़ाई झूट थी क्या
शिकस्त-ए-ए’तिमाद-ए-ज़ात के वक़्त
क़यामत आ रही थी आ गई क्या
ye aksar talḳh-kāmī sī rahī kyā
mohabbat zak uThā kar aa.ī thī kyā
na kasdam haiñ na af.ī haiñ na azhdar
mileñge shahr meñ insān hī kyā
maiñ ab har shaḳhs se uktā chukā huuñ
faqat kuchh dost haiñ aur dost bhī kyā
ye rabt-e-be-shikāyat aur ye maiñ
jo shai siine meñ thī vo bujh ga.ī kyā
mohabbat meñ hameñ pās-e-anā thā
badan kī ishtihā sādiq na thī kyā
nahīñ hai ab mujhe tum par bharosā
tumheñ mujh se mohabbat ho ga.ī kyā
javāb-e-bosa sach añgḌā.iyāñ sach
to phir vo be-vafā.ī jhuuT thī kyā
shikast-e-e’timād-e-zāt ke vaqt
qayāmat aa rahī thī aa ga.ī kyā