- Advertisement -
उठ जाओ और देखो इस नयी सुबह का नज़ारा,
ताज़ी है फूलों की ख़ुश्बू और मौसम भी बड़ा प्यारा,
छोड़ कर बिस्तर आगोश में भर लो ये सवेरा सारा,
मंजूर कीजिये आप यह शुभ प्रभात वाला सन्देश हमारा..
Good Morning Shayari in English
UTH JAO AUR DEKHO IS NAYI SUBAH KA NAZAARA,
TAAJI HAI PHOOLON KI KHUSBHOO AUR MAUSAM BHI HAI BADA PYAARA,
CHHOD KAR BISTAR AAGOSH MEIN BHAR LO YE SAWERA SAARA,
MANJOOR KIJIYE AAP YEH SHUBH PRABHAT WALA SANDESH HAMAARA.