Tujhse Hi Hai Roshni Lyrics In Hindi

तुझसे ही है रौशनी
सोंधी सी खुश्बू नै
तू है ख़ुशी
तू बन गयी ज़िन्दगी
तुझसे ही है रौशनी
सोंधी सी खुश्बू नै
तू है ख़ुशी
तू बन गयी ज़िन्दगी
तुझसे ही है रौशनी

हज़ारों सितारों से
साजती तेरी रहगुज़र
ख्यालों से आगे
भागे जाये तेरी नज़र

तू बानी दिल की जामि
अब नहीं कोई कमी
बेकसी में तू मेरी खुदी
तुझसे ही है रौशनी

जो कहा वका
राजा तेरी दिल की सुने
आय जज़बेर मासूम
तुझे ही तो मंजिल छूने

तू बानी दिल की जामि
अब नहीं कोई कमी
बेकसी में तू मेरी खुदी

तुझसे ही है रौशनी
सोंधी सी खुश्बू नै
तू है ख़ुशी
तू बन गयी ज़िन्दगी
तुझसे ही है रौशनी..

 

Tujhse Hi Hai Roshni Lyrics In English

Tujhse hi hai roshni
Sondhi si khushboo nai
Tu hai khushi
Tu ban gayi zindagi
Tujhse hi hai roshni
Sondhi si khushboo nai
Tu hai khushi
Tu ban gayi zindagi
Tujhse hi hai roshni

 

Hazaron sitaro se
Saajti teri reheguzar
Khayalon se aage
Bhage jaye teri nazar

 

Tu bani dil ki jaami
Ab nahi koi kami
Bekasi mein tu meri khudi
Tujhse hi hai roshni

 

Jo kaha waka
Raja teri dil ki shune
Ay jazbayr masum
Tujhe hi to manzil chune

 

Tu bani dil ki jaami
Ab nahi koi kami
Bekasi mein tu meri khudi

 

Tujhse hi hai roshni
Sondhi si khushboo nai
Tu hai khushi
Tu ban gayi zindagi
Tujhse hi hai roshni..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here