10.1 C
Delhi
Wednesday, December 25, 2024

Buy now

Adsspot_img

Tu Zaroori Song Lyrics In Hindi/English

- Advertisement -

Tu Zaroori Song Lyrics In Hindi

ऐसा लगा मुझे पहली दफा
तन्हा मैं हो गयी यारा

हो ऐसा लगा मुझे पहली दफा
तन्हा मैं हो गयी यारा
हूँ परेशान सी मैं
अब ये कहने के लिए
तू ज़रूरी, सा है मुझको ज़िंदा रहने के लिए
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए ज़िंदा रहने के लिए

ऐसा लगा मुझे पहली दफा
तन्हा मैं हो गयी यारा
हूँ परेशान सा मैं
अब ये कहने के लिए
तू ज़रूरी सा है मुझको ज़िंदा रहने के लिए
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए ज़िंदा रहने के लिए

धड़के आँखों में दिल मेरा
जब क़रीब आऊं तेरे
हूँ.. देखूं मैं जब भी आइना
हाँ तू ही रूबरू रहे मेरे
इश्क़ की मौज में आ, आजा बहने के लिए

[तू ज़रूरी सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए, तू ज़रूरी]x २

मांगूं न कोई आसमान दो सितारों का जहां
बनजा तू मेरा हमसफ़र
ना मुझे चाहिए कोई मक़ाम
दिल ही काफी है तेरा मेरे रहने के लिए

तू ज़रूरी सा है मुझको ज़िंदा रहने के लिए
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रहने ज़िंदा रहने
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए, तू ज़रूरी.

 

Tu Zaroori Song Lyrics In English

Aisa laga mujhe pehli dafaa
Tanha main ho gayi yaara

Ho.. aisa laga mujhe pehli dafaa
Tanha main ho gayi yaara
Hoon pareshan si main
Ab ye kehne ke liye
Tu zaroori sa hai mujhko zinda rehne ke liye
Ho.. tu zaroori (tu zaroori)
sa hai mujhko (sa hai mujhko)
zinda rehne ke liye (zinda rehne ke liye)

Aisa laga mujhe pehli dafaa
Tanha main ho gaya yaara
Hoon pareshan sa main
Ab ye kehne ke liye

Tu zaroori sa hai mujhko zinda rehne ke liye
Ho.. tu zaroori (tu zaroori)
sa hai mujhko (sa hai mujhko)
zinda rehne ke liye (zinda rehne ke liye..)

Dhadke aankhon mein dil mera
Jab qareeb aaun tere
Mm.. dekhoon main jab bhi aaina
Haan tu hi roobaroo rahe mere

Ishq ki mauj mein aa
Aaja behne ke liye
Tu zaroori (tu zaroori)
sa hai mujhko zinda rehne ke liye
aa.. tu zaroori (tu zaroori)
sa hai mujhko (sa hai mujhko)
zinda rehne ke liye (zinda rehne ke liye)
Tu zaroori..

Maangu na koi aasmaan do sitaron ka jahaan
Banja tu mera humsafar na mujhe chahiye koi muqaam
Dil hi kaafi hai tera mere rehne ke liye

Tu zaroori sa hai mujhko zinda rehne ke liye
Ho.. tu zaroori (tu zaroori)
aa hai mujhko (sa hai mujhko)
zinda rehne.. (zinda rehne..)
Tu zaroori (tu zaroori)
sa hai mujhko
zinda rehne ke liye
Tu zaroori..

 

 

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles