तेरी याद हैं हर जगह
तेरी याद हैं हर जगह, नहीं मिलना हमारा बेवजह
आशिकी तुझसे यूँही नहीं हैं, कोई ना कोई हैं वजह
आशिकी तुझसे यूँही नहीं हैं, कोई ना कोई हैं वजह
तेरी याद हैं हर जगहतनहा कटेगा कैसे ये सफ़र मुझमे जिंदा तू हैं इस कदर
जिस एहसास को लफ्जों में कहना हैं मुमकिन नहीं ये अब मेरा
आशिकी तुझसे यूँही नहीं हैं, कोई ना कोई हैं वजह
तेरी याद हैं हर जगह
तेरी याद हैं हर जगह, नहीं मिलना हमारा बेवजह
आशिकी तुझसे यूँही नहीं हैं, कोई ना कोई हैं वजह
आशिकी तुझसे यूँही नहीं हैं, कोई ना कोई हैं वजह
तेरी याद हैं हर जगहतनहा कटेगा कैसे ये सफ़र मुझमे जिंदा तू हैं इस कदर
जिस एहसास को लफ्जों में कहना हैं मुमकिन नहीं ये अब मेरा
आशिकी तुझसे यूँही नहीं हैं, कोई ना कोई हैं वजह
तेरी याद हैं हर जगह
- Advertisement -
कतरा कतरा टूट रहा हूँ, इश्क में तेरे डूब रहा हूँ
बिखरे दिन हैं, बेपरवाह राते
हैं कशिश कुछ ये ऐसी बेपनाह
आशिकी तुझसे यूँही नहीं हैं, कोई ना कोई हैं वजह
तेरी याद हैं हर जगह
Teri yaad hai har jagah
Teri yaad hai har jagah
Nahi milna humara… bewajah
Teri yaad hai har jagah
Nahi milna humara… bewajah
Aashiqui tujhse hai
Yun hi nahi hai
Koi na koi, hai wajah
Aashiqui tujhse hai
Yun hi nahi hai
Koi na koi, hai wajah
Yun hi nahi hai
Koi na koi, hai wajah
Aashiqui tujhse hai
Yun hi nahi hai
Koi na koi, hai wajah
Teri yaad hai har jagah
O…
Tanha katega, kaise ye safar
Mujh mein zinda tu hai iss qadar
Jis ehsaas ko lafzon mein kehna.
Hai mumkin nahi ye, ab mera
Mujh mein zinda tu hai iss qadar
Jis ehsaas ko lafzon mein kehna.
Hai mumkin nahi ye, ab mera
Aashiqui tujhse hai
Yun hi nahi hai
Koi na koi, hai wajah
Yun hi nahi hai
Koi na koi, hai wajah
Teri yaad hai, har jagah
O…
Qatra qatra, toot raha hoon
Ishq mein tere, doob raha hoon
Bikhre din hain beparwah raatein hain
Kashish kuch ye aisi, bepanah
Ishq mein tere, doob raha hoon
Bikhre din hain beparwah raatein hain
Kashish kuch ye aisi, bepanah
Aashiqui tujhse
Yun hi nahi hai
Koi na koi, hai wajah
Yun hi nahi hai
Koi na koi, hai wajah
Teri yaad hai, har jagah
Teri yaad hai, har jagah
Teri yaad hai, har jagah