Sun Raha Hai Lyrics In Hindi/English

0
97

Sun Raha Hai Lyrics In Hindi

अपने करम की कर अदायें
यारा यारा यारा यारा
मुझको ही राह देदे
कस्मे दे वदे दे
मेरी दुआओं के
इशारों को सहारे दे

दिल को ठिकानें दे
नए बहाने दे
ख़्वाबों की बारिशों को
मौसम के पैमाने दे
अपने करम की कर अदायें
कर दे इधेर भी तू निगाहें

सुन रहा है न तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है न तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है न तू
रो रहा हूँ मैं

मंज़िलेरूसवा हैं
खोया है रास्ता
आये ले जाए इतनी सी इल्तजा
यह मेरी ज़मानत है
तू मेरी अमानत है हाँ
अपने करम की कर अदायें
कर दे इधेर भी तू निगाहें

सुन्न रहा है न तू
रो रहा हूँ मैं
सुन्न रहा है न तू
रो रहा हूँ मैं

वक़्त भी ठहरा है
कैसे क्यूँ ये हुआ
काश चैसे आए
जैसे कोई दुआ
तू जूनून की रहत है
तू मेरी इबादत है

अपने करम की कर अदायें
कर दे इधेर भी तू निगाहें
सुन रहा है न तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है न तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है न तू
रो रहा हूँ मैं.

 

Sun Raha Hai Lyrics In English

Apne karam ki kar adaayein
Yaara yaara yaara yaara
Mujhko hi raah dede
Kasme de wade de
Meri duaaon ke
Isharon ko sahare de

 

Dil ko thikaanein de
Naye bahaanein de
Khawabon ki barishon ko
Mausam ke paimane de
Apne karam ki kar adaayein
Kar de idher bhi tu nigaahein

 

Sun raha hai na tu
Ro raha hu main
Sun raha hai na tu
Ro raha hu main
Sun raha hai na tu
Ro raha hu main

 

Manzileruswaa hain
Khoya hai raasta
Aaye le jaaye Itni si iltaja
Yeh meri zamanat hai
Tu meri amaanat hai Haan
Apne karam ki kar adaayein
Kar de idher bhi tu nigahein

 

Sunn raha hai na tu
Ro raha hu main
Sunn raha hai na tu
Ro raha hu main

 

Waqt bhi thahra hai
Kaise kyun ye hua
Kaash tuaise aaye
Jaise koi dua
Tu junoon ki rahat hai
Tu meri ibaadat hai

 

Apne karam ki kar adaayein
Kar de idher bhi tu nigaahein
Sun raha hai na tu
Ro raha hu main
Sun raha hai na tu
Ro raha hu main
Sun raha hai na tu
Ro raha hu main.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here