Subha Ki Train Lyrics In Hindi

प्रीत तेरी सर चढ़ी है हौले हौले
सुबह की चाय में अदरक जैसे घुले

प्रीत तेरी सर चढ़ी है हौले हौले
सुबह की चाय में अदरक जैसे घुले

सर्दी में जैसे धुप का
यूँ करून तेरा इंतज़ार
चलूँ चाँद पे हो तेरे संग सवार
सुबह की ट्रेन प्यार तेरा सुबह की ट्रेन
जागूँ साड़ी रेन प्यार तेरा सुबह की ट्रेन
सुबह की ट्रेन प्यार तेरा सुबह की ट्रेन

आ…

सूरज से पहले निकल पड़े
दुनिया चाहे जल मरे हाय…
सूरज से पहले निकल पड़े ो…
दुनिया चाहे जल मरे

छुक छुक सा दिल करे
रुक रुक के ये बड़े
छुक छुक सा दिल करे
रुक रुक के ये बड़े

कभी धड़कन भी बानी तूफान मेल
सुबह की ट्रेन प्यार तेरा सुबह की ट्रेन
ना नींद न चैन
प्यार तेरा सुबह की ट्रेन
सुबह की ट्रेन प्यार तेरा सुबह की ट्रेन

सर्द हवाओं में जैसे कोयले की आंच तू
ओस से भीगा जो कोहरे का कांच तू
सर्द हवाओं में जैसे कोयले की आंच तू..
ओस से भीगा जो कोहरे का कांच तू

भीना भीना सा तू धुंआ
झीना झीना ये मानन हुआ
भीना भीना सा तू धुंआ
झीना झीना ये मानन हुआ

तू इंजन मैं हूँ जैसे तेरी रेल
सुबह की ट्रेन प्यार तेरा सुबह की ट्रेन
राहें देखे नैन प्यार तेरा सुबह की ट्रेन
सुबह की ट्रेन प्यार तेरा सुबह की ट्रेन.

 

Subha Ki Train Lyrics In English

Preet teri sar chadhi hai haule haule
Subah ki chai mein adrak jaise ghaule

 

Preet teri sar chadhi hai haule haule
Subah ki chai mein adrak jaise ghaule

 

Sardi mein jaise dhoop ka
Yun karoon tera intezaar
Chalun chaand pe ho tere sang sawaar
Subah ki train pyar tera subha ki train
Jaagun saari rain pyar tera subha ki train
Subah ki train pyar tera subha ki train

 

Aa…

 

Sooraj se pehle nikal pade
Duniya chaahe jal mare haaye…
Sooraj se pehle nikal pade o…
Duniya chaahe jal mare

 

Chhuk chhuk sa dil kare
Ruk ruk ke ye badhe
Chhuk chhuk sa dil kare
Ruk ruk ke ye badhe

 

Kabhi dhadkan bhi bani toofan mail
Subha ki train pyar tera subha ki train
Naa neend na chain
Pyaar tera subha ki train
Subha ki train pyar tera subha ki train

 

Sard hawaaon mein jaise koyle ki aanch tu
Oas se bheega jo kohre ka kaanch tu
Sard hawaaon mein jaise koyle ki aanch tu..
Oas se bheega jo kohre ka kaanch tu

 

Bheena bheena sa tu dhuaan
Jheena jhenaa ye mann huaa
Bheena bheena sa tu dhuaan
Jheena jhenaa ye mann huaa

 

Tu engine main hoon jaise teri rail
Subha ki train pyar tera subha ki train
Raahein dekhe nain pyar tera subha ki train
Subha ki train pyar tera subha ki train.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here