- Advertisement -
संता डॉक्टर से: डॉक्टर साहब मेरा सिर फट गया है, जल्दी से इसका इलाज़ कर दो. डॉक्टर: इलाज़ तो कर दूंगा, पहले यह बताओ की इतनी गहरी चोट तुम्हे कैसे लगी. संता: डॉक्टर साहब कुछ नहीं, मै तो बस ईंट से कुछ पत्थर तोड़ रहा था की अचानक एक आदमी ने मुझसे कहा की “कभी अपने खोपड़े का इस्तेमाल भी कर लिया करो“. santa doktar se: doktar saahab mera sir phat gaya hai, jaldee se isaka ilaaz kar do. doktar: ilaaz to kar doonga, pahale yah batao kee itanee gaharee chot tumhe kaise lagee. santa: doktar saahab kuchh nahin, mai to bas eent se kuchh patthar tod raha tha kee achaanak ek aadamee ne mujhase kaha kee “kabhee apane khopade ka istemaal bhee kar liya karo“.