- Advertisement -
संता और बंता शराब के नशेमें धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीचजा रहे थे….
संता : हे भगवान,मैंने इतनी सीढ़ियांपहले कभी नहींचढ़ीं
बंता : अरे सीढ़ियाँतो ठीक हैं,मैं तो इसबात को लेकरहैरान हूं किहाथ से पकड़नेके लिए रेलिंगकितने नीचे लगीहुई हैं …..
santa aur bantaa sharaab ke nashemen dhutt hokara rel kee patariyon ke beechon-beechaja rahe the….santa : he bhagavaan,mainne itanee seedhiyaampahale kabhee naheenchadheembanta : are seedhiyaanto theek hain,main to isabaat ko lekarahairaan hoon kihaath se pakadaneke lie relingakitane neeche lageehuee hain …..