Piku (Title) Lyrics In Hindi/English

0
80

Piku (Title) Lyrics In Hindi

सुबह की धुप पे इसी के दस्तखत है
इसी की रौशनी उडी जी हर तरफ है
यह लम्हो केर कुवे में रोज़ झांकती है
यह जाके वक़्त से हिसाब मांगती है
यह पानी है यह आग है
यह खुद लिखी किताब है
प्यार की खुराक सी है पिकू
सुबह की धुप पे इसी के दस्तखत है

पन्ना साँसों का पालते
और लिखे उनपे मन की बात रे
लेना इस को क्या किस से
इस को तो भाये खुद का साथ रे
बारिश की बून जैसी
सर्दी की धुंध जैसी
कैसी पहेली इसका हल न मिले

कभी यह आस्मा उतरती है निचे
कभी यह भागे ऐसे बादलों के पीछे
इसे हर दर्द घूँट जान का नशा है
करो जो आये जी में इसक फलसफा है
यह पानी है यह आग है
यह खुद लिखी किताब है
प्यार की खुराक सी है पिकू

मोड़ ले राहो के चहरे
इस को जाना होता जिस और है
ऐसे सरगम सुनाये
खुद इस के सुर है इस के राग है
रूठे रूठे तो मीचि जैसी
हास् दे तो चीनी जैसी
कैसी पहेली इसका हल न मिले

सुबह की धुप पे इसी के दस्तखत है
इसी की रौशनी उडी जी हर तरफ है
यह लम्हो केर कुवे में रोज़ झांकती है
यह जाके वक़्त से हिसाब मांगती है
यह पानी है यह आग है
यह खुद लिखी किताब है
प्यार की खुराक सी है पिकू.

 

Piku (Title) Lyrics In English

Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai
Isi ki roshni udi ji har taraf hai
Yeh lamho ker kuve mein roz jhakti hai
Yeh jaake waqt se hisaab mangati hai
Yeh paani hai yeh aag hai
Yeh khud likhi kitaab hai
Pyar ki khurak si hai piku
Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai

 

Panna saanso ka palte
Aur likhe unpe man ki baat re
Lena is ko kya kis se
Is ko to bhaaye khud ka ssath re
Baarish ki boon jaisi
Sardi ki dhundh jaisi
Kaisi paheli iska hal na mile

 

Kabhi yeh aasma utarati hai niche
Kabhi yeh bhaage aise badlo ke pichhe
Ise har dard ghunt jaan ka nasha hai
Karo jo aaye jee mein isk falsafa hai
Yeh paani hai yeh aag hai
Yeh khud likhi kitaab hai
Pyar ki khurak si hai piku

 

Mod le raaho ke chahre
Is ko jana hota jis aur hai
Aise sargam sunaye
Khud is ke sur hai is ke raag hai
Ruthe ruthe to michi jaisi
Has de to chini jaisi
Kaisi paheli iska hal na mile

 

Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai
Isi ki roshni udi ji har taraf hai
Yeh lamho ker kuve mein roz jhakti hai
Yeh jaake waqt se hisaab mangati hai
Yeh paani hai yeh aag hai
Yeh khud likhi kitaab hai
Pyar ki khurak si hai piku.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here