Pareshaan Lyrics In Hindi/English

0
101

Pareshaan Lyrics In Hindi

नए नए नैना
मेरे ढूंढे हैं
दर बदर क्यूँ तुझे
नए नए मंज़र
यह तकते हैं
इस कदर क्यों मुझे
ज़रा ज़रा फूलों
पे झड़ने लगा दिल मेरा
ज़रा ज़रा काँटों
से लगने लगा दिल मेरा

मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
आतिशें वह कहा
मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
रंजिशें हैं धुंआ हाँ

गश खाके गलियां
मुड़ने लगी हैं मुड़ने लगी हैं
राहों से तेरी जुड़ने
लगी हैं जुड़ने लगी है
चौबारे सारे यह
मीलों के मारे से
पूछे हैं तेरा पता
ज़रा ज़रा चलने से
थकने लगा दिल मेरा
ज़रा ज़रा उड़ने को
करने लगा दिल मेरा

मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
दिलकशी का सामा
मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
ख्वाहिशों का समा

बे बात खुद पे
मारने लगी हूँ
मारने लगी हूँ
बेबाक आहें
भरने लगी हूँ
भरने लगी हूँ
चाहत के छींटे
है खारे भी मीठे है
मैं क्या से क्या हो गयी
ज़रा ज़रा फ़ितरत
बदलने लगा दिल मेरा
ज़रा ज़रा किस्मत से
लड़ने लगा दिल मेरा
मैं परेशान परेशां
परेशां परेशान
कैसी मदहोशियाँ
मैं परेशान परेशान
परेशान परेशान
मस्तियाँ मस्तियाँ

मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
आतिशें वह कहा
मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
रंजिशें हैं धुंआ हाँ

 

Pareshaan Lyrics In English

Naye naye naina
Mere dhoonde hain
Dar badar kyun tujhe
Naye naye manzar
Yeh takte hain
Iss kadar kyun mujhe
Zara zara phoolon
Pe jhadne laga dil mera
Zara zara kaanton
Se lagne laga dil mera

 

Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Aatishein woh kaha
Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Ranjishein hain dhuaan haan

 

Gash khaake galiyaan
Mudne lagi hain mudne lagi hain
Raahon se teri judney
Lagi hain judney lagi hai
Chaubaare saare yeh
Meelon ke maare se
Poochhe hain tera pata
Zara zara chalne se
Thakne laga dil mera
Zara zara udne ko
Karne laga dil mera

 

Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Dilkashi ka samaa
Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Khwahison ka samaa

 

Be baat khud pe
Marne lagi hoon
Marne lagi hoon
Bebaak aahein
Bharne lagi hoon
Bharne lagi hoon
Chaahat ke cheete
Hai khaare bhi meethe hai
Main kya se kya ho gayi
Zara zara fitrat
Badalne laga dil mera
Zara zara kismat se
Ladne laga dil mera
Main pareshaan pareshan
Pareshan pareshaan
Kaisi madhoshiyaan
Main pareshaan pareshaan
Pareshaan pareshaan
Mastiyaan mastiyaan

 

Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Aatishein woh kaha
Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Ranjishein hain dhuaan haan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here