19.1 C
Delhi
Sunday, December 22, 2024

Buy now

Adsspot_img

Om Jai Jagdeesh Lyrics In Hindi / English

- Advertisement -

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट, दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिन से मन का
स्वामी दुख बिन से मन का
सुख सम्पति घर आवे
सुख सम्पति घर आवे
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे
मात पिता तुम मेरे
शरण गहूं किसकी
स्वामी शरण गहूं किसकी
तुम बिन और ना दूजा
तुम बिन और ना दूजा
आस करूँ जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम पूरण, परमात्मा
तुम अंतरियामी
स्वामी तुम अंतरियामी
पार ब्रह्म परमेश्वर
पार ब्रह्म परमेश्वर
तुम सबके स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम करुणा के सागर
तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन करता
मैं मूरख खलकामी
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे
तुम हो एक अगोचर
सबके प्राण पति
स्वामी सबके प्राण पति
किस विध मिलु दयामय
किस विध मिलु दयामय
तुम को मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे
दीन-बन्धु दुःख-हर्ता
ठाकुर तुम मेरे
स्वामी रक्षक तुम मेरे
अपने हाथ उठाओ
अपनी शरण लगाओ
द्वार पड़ा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे
विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट
दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट
दास जनो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे

Om Jai Jagadish Hare

Swami Jai Jagadish Hare

Bhakt Jano Ke Sankat

Daas Jano Ke Sankat

Kshan Men Door Kare

Om Jai Jagadish Hare

Jo Dhyaave Phal Paave

Dukh Bin Se Man Kaa

Swami Dukh Bin Se Man Kaa

Sukh Sampati Ghar Ave

Sukh Sampati Ghar Ave

Kasht Mite Tan Kaa

Om Jai Jagadish Hare

Maat Pita Tum Mere

Sharan Kahoon Kiski

Swami Sharan Kahoon Kiski

Tum Bin Aur Na Dooja

Tum Bin Aur Na Dooja

Aas Karoon Jiski

Om Jai Jagadish Hare

Tum Pooran Paramatma

Tum Antaryami

Swami Tum Antaryami

Paar Brahm Parameshwar

Paar Brahm Parameshwar

Tum Sabke Swami

Om Jai Jagadish Hare

Tum Karuna Ke Saagar

Tum Paalan Karta

Swami Tum Paalan Karta

Main Moorakh Khalakhami

Main Sevak Tum Swami

Kripa Karo Bharta

Om Jai Jagadish Hare

Tum Ho Ek Agochar

Sab Ke Praan Pati

Swami Sab Ke Praan Pati

Kis Vidhi Miloon Dayamaya

Kis Vidhi Miloon Dayamaya

Tum Ko Main Kumati

Om Jai Jagdish Hare

Deen Bandhu Dukh Harta

Thaakur Tum Mere

Swaami Rakhshak Tum Mere

Apne Haath Uthao

Apni Sharan Lagao

Dwaar Padha Tere

Om Jai Jagadish Hare

Vishay Vikaar Mitaao

Paap Haro Deva

Swami Paap Haro Deva

Shradha Bhakti Badhao

Shradha Bhakti Badhao

Santan Ki Seva

Om Jai Jagadish Hare

Om Jai Jagadish Hare

Swami Jai Jagadish Hare

Bhakt Jano Ke Sankat

Daas Jano Ke Sankat

Kshan Men Door Kare

Om Jai Jagadish Hare

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles