मुझे तुम अपनी बाँहों में जकड़ लो और मैं तुम को
किसी भी दिल-कुशा जज़्बे से यकसर ना-शनासाना
नशात-ए-रंग की सरशारी-ए-हालत से बेगाना
मुझे तुम अपनी बाँहों में जकड़ लो और मैं तुम को
फ़ुसूँ-कारा निगारा नौ-बहारा आरज़ू-आरा
भला लम्हों का मेरी और तुम्हारी ख़्वाब-परवर
आरज़ू-मंदी की सरशारी से क्या रिश्ता
हमारी बाहमी यादों की दिलदारी से क्या रिश्ता
मुझे तुम अपनी बाँहों में जकड़ लो और मैं तुम को
यहाँ अब तीसरा कोई नहीं या’नी मोहब्बत भी
mujhe tum apnī bāñhoñ meñ jakaḌ lo aur maiñ tum ko
kisī bhī dil-kushā jazbe se yaksar nā-shanāsāna
nashāt-e-rañg kī sarshārī-e-hālat se begāna
mujhe tum apnī bāñhoñ meñ jakaḌ lo aur maiñ tum ko
fusūñ-kārā nigārā nau-bahārā ārzū-ārā
bhalā lamhoñ kā merī aur tumhārī ḳhvāb-parvar
ārzū-mandī kī sarshārī se kyā rishta
hamārī bāhamī yādoñ kī dildārī se kyā rishta
mujhe tum apnī bāñhoñ meñ jakaḌ lo aur maiñ tum ko
yahāñ ab tīsrā koī nahīñ ya.anī mohabbat bhī