19.1 C
Delhi
Friday, November 22, 2024

Buy now

Adsspot_img

Mere Rashke Qamar Lyrics In Hindi/English

- Advertisement -

Mere Rashke Qamar Lyrics In Hindi

कभी मेरा भरोसा मत तोडना
वफादारी हमारे खून में है
ज़ुबान और जान एक ही बार दिए जा सकते है
आज से दोनों थे….

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी यह मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी यह मेरी
आज सेहराओं में इश्क़ के गाओं में
आज सेहराओं में इश्क़ के गाओं में
बारिशें घिरर के ायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
न अनजान हो गए हम फना हो गए
ऐसे तू मुस्कराई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया..

 

Mere Rashke Qamar Lyrics In English

Kabhi mera bharosa mat todna
Wafadari hamare khoon mein hai
Zuban aur jaan ik hi bar diye ja sakte hai
Aaj se dono thare….

 

Mere rashke qamar
Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya

 

Josh hi josh mein meri aagosh me
Aake tu jo samayi maza aa gaya
Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Jab nazar se milayi maza aa gaya

 

Reth hi reth thi mere dil mein bhari
Reth hi reth thi mere dil mein bhari
Pyas hi pyas thi zindagi yeh meri
Pyas hi pyas thi zindagi yeh meri
Aaj sehraon mein ishq ke gaon mein
Aaj sehraon mein ishq ke gaon mein
Baarishein ghirr ke aayi maza aa gaya

 

Mere rashke qamar
Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Na anjaan ho gaye hum fanaa ho gaye
Aise tu muskurayi maza aa gaya

 

Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Jab nazar se milayi maza aa gaya..

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles