Mere Rashke Qamar (Female Version) Lyrics In Hindi/English

0
103

Mere Rashke Qamar (Female Version) Lyrics In Hindi

यूँ लगा कोयलें जब लागिन कूकने
यूँ लगा कोयलें जब लागिन कूकने
जैसे छलनी किया हमको बन्दूक ने
जैसे छलनी किया हमको बन्दूक ने

हूक उठने लगी हँसते हँसते मेरी
हूक उठने लगी हँसते हँसते मेरी
आँख यूँ डबडबायी मज़ा आ गया
तूने रश्के क़मर…
तूने रश्के क़मर कह दिया जब मुझे
ज़िन्दगी मुस्कुरायी मज़ा आ गया

उफ़ यह दीवानगी आशिकी ने तेरी
खाख ऐसी ुदायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आगया
जब नज़र से मिलाई मज़ा आगया

ऐसे लेहरा के तू रूबरू आ गया
ऐसे लेहरा के तू रूबरू आ गया
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया!

तूने रश्के क़मर…
तूने रश्के क़मर कह दिया जब मुझे
ज़िन्दगी मुस्कुरायी मज़ा आ गया

सांवली शाम में रंग ऐसे भर गए
ठाम ली जब कलाई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

बारक़ सी गिर गयी काम ही कर गयी
बारक़ सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगाईं मज़ा आ गया..

 

Mere Rashke Qamar (Female Version) Lyrics In English

Yun laga koyalein jab lagin kookne
Yun laga koyalein jab lagin kookne
Jaise chhalni kiya humko bandook ne
Jaise chhalni kiya humko bandook ne

 

Hook uthne lagi hanste hanste meri
Hook uthne lagi hanste hanste meri
Aankh yun dabdabayi mazaa aa gayaa
Tune rashke qamar…
Tune rashke qamar keh diya jab mujhe
Zindagi muskuraayi mazaa aa gayaa

 

Uff yeh deewangi aashiqui ne teri
Khaakh aisi udaayi mazaa aa gaya

 

Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aagaya
Jab nazar se milaai maza aagaya

 

Aise lehra ke tu rubaroo aa gaya
Aise lehra ke tu rubaroo aa gaya
Dhadkane betahasha tadapane lagin
Dhadkane betahasha tadapane lagin
Teer aisa laga dard aisa jagaa
Teer aisa laga dard aisa jagaa
Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa!

 

Tune rashke qamar…
Tune rashke qamar keh diya jab mujhe
Zindagi muskuraayi mazaa aa gayaa

 

Saanwali shaam mein rang aise bhar gaye
Thaam li jab kalaai mazaa aa gayaa

 

Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya
Jab nazar se milaai maza aa gaya

 

Barq si gir gayi kaam hi kar gayi
Barq si gir gayi kaam hi kar gayi
Aag aisi lagaai mazaa aa gaya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here