- Advertisement -
मेंढक संता से: तुम्हारे पास दिमाग नाम की कोई चीज़ है क्या ? संता: है. मेंढक: नहीं है. संता: अरे भाई, बोला ना है. मेंढक: नहीं है, नहीं है, नहीं है … और यह बोलते हुए मेंढक कुए मे छलांग लगा देता है. संता: हे भगवान्, इसमें आत्महत्या करने वाली तो कोई बात नहीं थी. mendhak santa se: tumhaare paas dimaag naam kee koee cheez hai kya ? santa: hai. mendhak: nahin hai. santa: are bhaee, bola na hai. mendhak: nahin hai, nahin hai, nahin hai … aur yah bolate hue mendhak kue me chhalaang laga deta hai. santa: he bhagavaan, isamen aatmahatya karane vaalee to koee baat nahin thee.