10.1 C
Delhi
Wednesday, December 25, 2024

Buy now

Adsspot_img

Main Shayad Tum Ko Yaksar Bhulne Vaala Huun

- Advertisement -

मैं शायद तुम को यकसर भूलने वाला हूँ

शायद जान-ए-जाँ शायद

कि अब तुम मुझ को पहले से ज़ियादा याद आती हो

है दिल ग़मगीं बहुत ग़मगीं

कि अब तुम याद दिलदाराना आती हो

शमीम-ए-दूर-माँदा हो

बहुत रंजीदा हो मुझ से

मगर फिर भी

मशाम-ए-जाँ में मेरे आश्ती-मंदाना आती हो

जुदाई में बला का इल्तिफ़ात-ए-मेहरमाना है

क़यामत की ख़बर-गीरी है

बेहद नाज़-बरदारी का आलम है

तुम्हारे रंग मुझ में और गहरे होते जाते हैं

मैं डरता हूँ

मिरे एहसास के इस ख़्वाब का अंजाम क्या होगा

ये मेरे अंदरून-ए-ज़ात के ताराज-गर

जज़्बों के बैरी वक़्त की साज़िश हो कोई

तुम्हारे इस तरह हर लम्हा याद आने से

दिल सहमा हुआ सा है

तो फिर तुम कम ही याद आओ

मता-ए-दिल मता-ए-जाँ तो फिर तुम कम ही याद आओ

बहुत कुछ बह गया है सैल-ए-माह-ओ-साल में अब तक

सभी कुछ तो बह जाए

कि मेरे पास रह भी क्या गया है

कुछ तो रह जाए

maiñ shāyad tum ko yaksar bhūlne vaalā huuñ

shāyad jān-e-jāñ shāyad

ki ab tum mujh ko pahle se ziyāda yaad aatī ho

hai dil ġhamgīñ bahut ġhamgīñ

ki ab tum yaad dildārāna aatī ho

shamīm-e-dūr-māñda ho

bahut ranjīda ho mujh se

magar phir bhī

mashām-e-jāñ meñ mere āshtī-mandāna aatī ho

judā.ī meñ balā iltifāt-e-mehramāna hai

qayāmat ḳhabar-gīrī hai

behad nāz-bardārī aalam hai

tumhāre rañg mujh meñ aur gahre hote jaate haiñ

maiñ Dartā huuñ

mire ehsās ke is ḳhvāb anjām kyā hogā

ye mere andarūn-e-zāt ke tārāj-gar

jazboñ ke bairī vaqt sāzish na ho koī

tumhāre is tarah har lamha yaad aane se

dil sahmā huā hai

to phir tum kam yaad aao

matā-e-dil matā-e-jāñ to phir tum kam yaad aao

bahut kuchh bah gayā hai sail-e-māh-o-sāl meñ ab tak

sabhī kuchh to na bah jaa.e

ki mere paas rah bhī kyā gayā hai

kuchh to rah jaa.e

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles