Main Pyar Ki Laila Hun Lyrics In Hindi

मै प्यार की लैला हु
पाओगे तुम न ऐसी
ये चाँद भी दीवाना
सूरत है मेरी ऐसी
मै प्यार की लैला हु
पाओगे तुम न ऐसी
ये चाँद भी दीवाना
सूरत है मेरी ऐसी
मै प्यार की लैला हु

दिल का इलाज कर दू
रखती हु वो दवाई
तुम जैसे टुकड़े
तखतीज की बनाई
दिल का इलाज कर दू
रखती हु वो दवाई
तुम जैसे टुकड़े
तखतीज की बनाई
उस नाम से बात
है कोई मेरे जैसी
ये चाँद भी दीवाना
सूरत है मेरी ऐसी
मै प्यार की लैला हु
पाओगे तुम न ऐसी
ये चाँद भी दीवाना
सूरत है मेरी ऐसी
मै प्यार की लैला हु

मई क्या बातो तुझको
चाहत की ऐसी तैसी
जो कर दिए है तूने
उल्फत की ऐसी तैसी
इस प्यार के जहा से
भागोगे तुम कहा तक
छोडूंगी मई न पीछा
जाओगे तुम जहाँ तक

ये बात है तो मैडम
किस्मत की ऐसी तैसी
जो कर दिए है तूने
उल्फत की ऐसी तैसी
मै प्यार की लैला हु
पाओगे तुम न ऐसी
ये चाँद भी दीवाना
सूरत है मेरी ऐसी
मै प्यार की लैला हु

तारीफ अपने मुंह से
मै क्या करूँ तुम्हारी
दुनिया में तेरे जैसी
देखि है कै नारी
तारीफ अपने मुंह से
मै क्या करूँ तुम्हारी
दुनिया में तेरे जैसी
देखि है कै नारी
तुम विदेशी हो ये
बात है सच्ची
ये चाँद भी दीवाना
सूरत है मेरी ऐसी
मै प्यार की लैला हु
पाओगे तुम न ऐसी
ये चाँद भी दीवाना
सूरत है मेरी ऐसी
मै प्यार की लैला हु.

 

Main Pyar Ki Laila Hun Lyrics In English

Mai pyar ki laila hu
Paoge tum na aisi
Ye chand bhi deewana
Surat hai meri aisi
Mai pyar ki laila hu
Paoge tum na aisi
Ye chand bhi deewana
Surat hai meri aisi
Mai pyar ki laila hu

 

Dil ka ilaz kar du
Rakhti hu wo davai
Tum jaise tukde
Takhtij ki banai
Dil ka ilaz kar du
Rakhti hu wo davai
Tum jaise tukde
Takhtij ki banai
Us naam se baata
Hai koi mere jaisi
Ye chand bhi deewana
Surat hai meri aisi
Mai pyar ki laila hu
Paoge tum na aisi
Ye chand bhi deewana
Surat hai meri aisi
Mai pyar ki laila hu

 

Mai kya baatau tujhko
Chahat ki aisi taisi
Jo kar diye hai tune
Ulfat ki aisi taisi
Is pyar ke jaha se
Bhagoge tum kaha tak
Chhodungi mai na pichha
Jaoge tum jaha tak

 

Ye baat hai to madam
Kismat ki aisi taisi
Jo kar diye hai tune
Ulfat ki aisi taisi
Mai pyar ki laila hu
Paoge tum na aisi
Ye chand bhi deewana
Surat hai meri aisi
Mai pyar ki laila hu

 

Tarif apne muh se
Mai kya karu tumhari
Duniya me tere jaisi
Dekhi hai kai nari
Tarif apne muh se
Mai kya karu tumhari
Duniya me tere jaisi
Dekhi hai kai nari
Tum videshi ho ye
Baat hai sachi
Ye chand bhi deewana
Surat hai meri aisi
Mai pyar ki laila hu
Paoge tum na aisi
Ye chand bhi deewana
Surat hai meri aisi
Mai pyar ki laila hu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here