10.1 C
Delhi
Wednesday, December 25, 2024

Buy now

Adsspot_img

Maahi Ve Lyrics In Hindi/English

- Advertisement -

Maahi Ve Lyrics In Hindi

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा

आ..

तुझे चाहा रब से भी ज्यादा
तुझे चाहा रब से भी ज्यादा
फिर भी न तुझे पा सके
रहे तेरे दिल में मगर
तेरी धड़कन तक ना जा सके

जुडके भी टूटी इश्के दी डोर वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा

वक़्त का करम है के तू
बैठा है मेरे रूबरू
है इश्क कितना तुझसे
लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूँ

इक नज़र तू देख ले बस मेरी ओर वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

तुझको बना कर ज़िन्दगी
मैंने तो हर पल सांस ली
तू फासलों पे है तो
दूर दिल से धड़कन है कहीं

ना रहे तन्हाइयों का जो दौर है
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

[दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा] x 2

 

Maahi Ve Lyrics In English

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karta

Tujhe chaha Rab se bhi zyada
Tujhe chaha Rab se bhi zyada
Phir bhi na tujhe paa sake
Rahein tere dil mein magar
Teri dhadkan tak na ja sake

Jud ke bhi tooti rahi
Ishqe di dor ve
Kisko sunaayein jaa ke
Toote dil ka shor ve

Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae
O Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae

Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare ho assi ki kariye
Kismat te kisda zor hai

Mahi ve mahi ve
Maahi ve maahi ve

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karta

Waqt ka karam hai ke tu
Baitha hai mere rubaru
Hai ishq kitna tujhse
Lafzon mein kaise main kahoon

Ik nazar tu dekh le
Bas meri ore ve
Kisko sunaayein ja ke
Toote dil ka shor ve

Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae
O Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae

Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare ho assi ki kariye
Kismat te kisda zor hai

Mahi ve mahi ve
Maahi ve maahi ve

Tujhko bana kar zindagi
Maine toh har pal saans li
Tu faaslon pe hai toh
Door dil se dhadkan hai kahin

Na rahe tanhaaiyon ka hai jo daur ve
Kisko sunaayein ja ke
Toote dil ka shor ve

Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae
O Mahi ve mohabbata sachiyaan ne
Mangda nasiba kuj hor ae

Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare ho assi ki kariye
Kismat te kisda zor hai

Mahi ve mahi ve
Maahi ve maahi ve

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karta

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda

Read more at: http://songolyrics.in/wajah-tum-ho/maahi-ve

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles