Kyun Re Lyrics In Hindi/English

0
87

Kyun Re Lyrics In Hindi

जलतरंग सी हसी तेरी
सुनाई दे आज भी
खुश्बू तेरी नयी नयी
तेरे जाने के बाद भी
घर का वह कोना तेरा
सुना बिछोना तेरा
तेरे गैरमौजूदगी में भी
लगे होना तेरा

क्यूँ रे क्यूँ रे
कर गया तनहा मुझे ऐसे
क्यूँ रे क्यूँ रे
कांच के लम्हो के रह गए
रह गए चूरे

तेरी चीज़े अब भी वैसे ही रखता हूँ
बैठा सन्नाटे में उसनको तकता हूँ
जब तक लौटूंगी तब तक रास्ता देखूँगा
इसके अलावा कभी क्या सकता हूँ
उंगली से मुझको फिर से सुलजाने देना अपने
ग़ुस्से घुंघरेले बालों के भूरे
क्यूँ रे क्यूँ रे
कर गया तनहा मुझे ऐसे
क्यूँ रे क्यूँ रे
कांच के लम्हों की रह गए
रह गए चूरे.

 

Kyun Re Lyrics In English

Jaltarang si hasi teri
Sunai de aaj bhi
Khushboo teri nayi nayi
Tere jaane ke baad bhi
Ghar ka woh kona tera
Suna bichhona tera
Tere gairmojudgi mein bhi
Lage hona tera

 

Kyun re kyun re
Kar gaya tanha mujhe aise
Kyun re kyun re
Kaanch ke lamho ke reh gaye
Reh gaye choore

 

Teri cheeze ab bhi waise hi rakhta hoon
Baitha sannate mein usnko takta hoon
Jab tak lautungi tab tak rasta dekhunga
Iske alawa karbhi kya sakta hoon
Ungali se mujhko phir se suljaane dena apne
Gusse ghunghrele baalon ke bhure
Kyun re kyun re
Kar gaya tanha mujhe aise
Kyun re kyun re
Kaanch ke lamhon ki reh gaye
Reh gaye choore.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here