Koi Fariyaad – Tum Bin Lyrics In Hindi
कोई फरियाद तेरे
दिल में दबी हो जैसे
कोई फरियाद तेरे
दिल में दबी हो जैसे
तूने आँखों से कोई
बात कही हो जैसे
जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे
जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे
जान बाकी बाकी है
मगर सांस रुकी हो जैसे
जानता हूँ आपको
सहारे की ज़रूरत नहीं
मैं सिर्फ साथ देने आया हूँ
हर मुलाकात पे
महसूस यही होता है
हर मुलाकात पे
महसूस यही होता है
मुझसे कुछ तेरी नज़र
पूछ रही हो जैसे
राह चलते हुवे अक्सर
यह गुमान होता है
राह चलते हुवे अक्सर
यह गुमान होता है
वह नज़र चुपके
मुझे देख रही हो जैसे
वह नज़र चुपके
मुझे देख रही हो जैसे
एक लम्हे में सिमट
आया है सदियों का सफर
एक लम्हे में सिमट
आया है सदियों का सफर
ज़िन्दगी तेज बहुत तेज चलि हो जैसे
ज़िन्दगी तेज बहुत तेज चलि हो जैसे
इस तरह पहरों तुझे
सोचता रहता हूँ मैं
इस तरह पहरों तुझे
सोचता रहता हूँ मैं
मेरी हर सांस तेरे
नाम लिखी हो जैसे
मेरी हर सांस तेरे
नाम लिखी हो जैसे
कोई फरियाद तेरे
दिल में दबी हो जैसे
तूने आँखों से
कोई बात कही हो जैसे
जागते जागते एक
उम्र कटी हो जैसे
जान बाकी बाकी है
मगर सांस रुकी हो जैसे.
Koi Fariyaad – Tum Bin Lyrics In English
Koyi fariyaad tere
Dil mein dabi ho jaise
Koyi fariyaad tere
Dil mein dabi ho jaise
Tune aankhon se koyi
Baat kahi ho jaise
Jaagte jaagte ek umr kati ho jaise
Jaagte jaagte ek umr kati ho jaise
Jaan baaki baaki hai
Magar saas ruki ho jaise
Jaanta hoon aapko
Sahare ki zarurat nahin
Main sirf saath dene aaya hoon
Har mulaakat pe
Mehsoos yehi hota hai
Har mulaakat pe
Mehsoos yehi hota hai
Mujhse kuch teri nazar
Pooch rahi ho jaise
Raah chalte huve aksar
Yeh ghumaan hota hai
Raah chalte huve aksar
Yeh ghumaan hota hai
Woh nazar chupke
Mujhe dekh rahi ho jaise
Woh nazar chupke
Mujhe dekh rahi ho jaise
Ek lamhe mein simat
Aaya hai sadiyon ka safar
Ek lamhe mein simat
Aaya hai sadiyon ka safar
Zindagi tej bahut tej chali ho jaise
Zindagi tej bahut tej chali ho jaise
Is tarah pehron tujhe
Sochta rehta hoon main
Is tarah pehron tujhe
Sochta rahta hoon main
Meri har saas tere
Naam likhi ho jaise
Meri har saas tere
Naam likhi ho jaise
Koyi fariyaad tere
Dil mein dabi ho jaise
Tune aankhon se
Koyi baat kahi ho jaise
Jaagte jaagte ek
Umr kati ho jaise
Jaan baaki baaki hai
Magar saas ruki ho jaise.