Kitna Hasin Hai Jahaa Lyrics In Hindi/English

0
105

Kitna Hasin Hai Jahaa Lyrics In Hindi

कितना हसीं है जहां
जादूभरा है शमा
जगे है अरमा नए लेके अंगड़ाइयाँ
कितना हसीं है जहां

नूर का काफिला है पलक पे रवा
नूर का काफिला है पलक पे रवा
जगमगाने लगा निल निल आस्मा
कितना हसीं है जहां

हट गयी चाँद से रेशमी बदलिया
हट गयी चाँद से रेशमी बदलिया
मुस्कुराने लगी सौली वाडिया
कितना हसीं है जहां

कह रही है नज़र प्यार की दासता
कह रही है नज़र प्यार की दासता
काश समझे कोई धड़कन की ज़ुबां
कितना हसीं है जहां
जादूभरा है शमा
जगे है अरमा नए लेके अंगड़ाइयाँ
कितना हसीं है जहां.

 

Kitna Hasin Hai Jahaa Lyrics In English

Kitna hasin hai jaha
Jadubhara hai shama
Jage hai arma naye leke angdaiya
Kitna hasin hai jaha

 

Nur ka kafala hai palak pe rawa
Nur ka kafala hai palak pe rawa
Jagmagane laga nil nil aasma
Kitna hasin hai jaha

 

Hat gayi chand se reshmi badliya
Hat gayi chand se reshmi badliya
Muskurane lagi sawli wadiya
Kitna hasin hai jaha

 

Kah rahi ha nazar pyar ki dasta
Kah rahi ha nazar pyar ki dasta
Kash samjhe koi dhadkan ki zuba
Kitna hasin hai jaha
Jadubhara hai shama
Jage hai arma naye leke angdaiya
Kitna hasin hai jaha.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here