17.1 C
Delhi
Thursday, November 21, 2024

Buy now

Adsspot_img

Kab Us Kā Visāl Chāhiye Thā

- Advertisement -

कब उस का विसाल चाहिए था

बस एक ख़याल चाहिए था

कब दिल को जवाब से ग़रज़ थी

होंटों को सवाल चाहिए था

शौक़ एक नफ़स था और वफ़ा को

पास-ए-मह-ओ-साल चाहिए था

इक चेहरा-ए-सादा था जो हम को

बे-मिस्ल-ओ-मिसाल चाहिए था

इक कर्ब में ज़ात-ओ-ज़िंदगी हैं

मुमकिन को मुहाल चाहिए था

मैं क्या हूँ बस इक मलाल-ए-माज़ी

इस शख़्स को हाल चाहिए था

हम तुम जो बिछड़ गए हैं हम को

कुछ दिन तो मलाल चाहिए था

वो जिस्म जमाल था सरापा

और मुझ को जमाल चाहिए था

वो शोख़ रमीदा मुझ को अपनी

बाँहों में निढाल चाहिए था

था वो जो कमाल-ए-शौक़-ए-वसलत

ख़्वाहिश को ज़वाल चाहिए था

जो लम्हा-ब-लम्हा मिल रहा है

वो साल-ब-साल चाहिए था

kab us visāl chāhiye thā

bas ek ḳhayāl chāhiye thā

kab dil ko javāb se ġharaz thī

hoñToñ ko savāl chāhiye thā

shauq ek nafas thā aur vafā ko

pā-e-mah-o-sāl chāhiye thā

ik chehra-e-sāda thā jo ham ko

be-misl-o-misāl chāhiye thā

ik karb meñ zāt-o-zindagī haiñ

mumkin ko muhāl chāhiye thā

maiñ kyā huuñ bas ik malāl-e-māzī

is shaḳhs ko haal chāhiye thā

ham tum jo bichhaḌ ga.e haiñ ham ko

kuchh din to malāl chāhiye thā

vo jism jamāl thā sarāpā

aur mujh ko jamāl chāhiye thā

vo shoḳh ramīda mujh ko apnī

bāñhoñ meñ niDhāl chāhiye thā

thā vo jo kamāl-e-shauq-e-vaslat

ḳhvāhish ko zavāl chāhiye thā

jo lamha-ba-lamha mil rahā hai

vo sāl-ba-sāl chāhiye thā

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles