Kaari Kaari Lyrics In Hindi

कारी कारी रैणा साड़ी
सो अन्धेरे क्यूँ लाई क्यूँ लाई
रोशनी के पाऊँ में
ये बेड़िया सी क्यूँ आई क्यूँ आयी
उजियारे कैसे अंगारे जैसे
चयन छैली धुप मैली क्यों हैं री

तितलियों के पंखों पर रख दिए गए पत्थर
ए खुदा तू घूम है कहाँ
रेशमी लिबासो को चीरते है कुछ खंजर
ए खुदा तू घूम है कहाँ
क्या रीट चल पड़ी है क्या आग जल पड़ी है
क्यूँ चीखता है सुरमई धुंआ
क्या रीट चल पड़ी है क्या आग जल पड़ी है
क्यूँ चीखता है सुरमई धुंआ

कारी कारी रैणा साड़ी
सो अन्धेरे क्यूँ लाई क्यूँ लाई
रोशनी के पाऊँ में
ये बेड़िया सी क्यूँ आई क्यूँ आयी
उजियारे कैसे अंगारे जैसे
चयन छैली धुप मैली क्यों हैं री.

 

Kaari Kaari Lyrics In English

Kaari kaari raina saari
So andhere kyun laayi kyun laayi
Roshani ke paaon mein
Ye bediya si kyun aayi kyun aayi
Ujiyare kaise angaare jaise
Chaoan chhaili dhoop maili kyun hain ri

 

Titaliyon ke pankhon par rakh diye gaye patthar
Aye khuda tu ghoom hai kahan
Reshami libaaso ko cheerate hai kuch khanjar
Aye khuda tu ghoom hai kahan
Kya reet chal padi hai kya aag jal padi hai
Kyun cheekhta hai soormayi dhuaan
Kya reet chal padi hai kya aag jal padi hai
Kyun cheekhta hai soormayi dhuaan

 

Kaari kaari raina saari
So andhere kyun laayi kyun laayi
Roshani ke paaon mein
Ye bediya si kyun aayi kyun aayi
Ujiyare kaise angaare jaise
Chaoan chhaili dhoop maili kyun hain ri.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here