Ji Bhar Ke Mohabbat Kar Le Lyrics In Hindi
जी भर के मोहब्बत कर ले
झोलिया भरले न दर दुनिया से
दुनिया से न डर
जी भर के मोहब्बत कर ले
झोलिया भरले न दर दुनिया से
दुनिया से न डर
क्यों झिझक कर एक दुझे पर
दलो निगाहे
छुपती नहीं चाहे
क्यों झिझक कर एक दुझे पर
दलो निगाहे
छुपती नहीं चाहे
मैं देख रही हूँ नैं
बड़े बेचैन बेचारे दोनों के
हाय बेचारी दोनों के
मैं देख रही हूँ नैं
बड़े बेचैन बेचारे दोनों के
हाय बेचारी दोनों के
क्यों भरता है आहे
दाल बाहों में बाहें
नज़र से मेल नज़र जी भर के
हो जी भर के मोहब्बत कर ले
झोलिया भरले न दर दुनिया से
दुनिया से न डर
तेरे लिए चाँद बादलों में जा रहा है
तेरे लिए चाँद बादलों में जा रहा है
सरमाये न कोई घबराये न कोई
समझा रहा है
ये उनकी चाँडै एक दिन भाग रही है
मोहब्बत जग रही है
हो जी भर के मोहब्बत करली
झोलिया भरले न दर दुनिया से
दुनिया से न डर
जी भर के मोहब्बत कर ले
झोलिया भरले न दर दुनिया से
दुनिया से न डर.
Ji Bhar Ke Mohabbat Kar Le Lyrics In English
Ji bhar ke mohabbat kar le
Jholiya bharle na dar duniya se
Duniya se na dar
Ji bhar ke mohabbat kar le
Jholiya bharle na dar duniya se
Duniya se na dar
Kyu jhijhak kar ek dujhe par
Dalo nigahe
Chupti nahi chahe
Kyu jhijhak kar ek dujhe par
Dalo nigahe
Chupti nahi chahe
Main dekh rahi hoon nain
Bade bechain bechare dono ke
Haye bechare dono ke
Mai dekh rahi hoon nain
Bade bechain bechare dono ke
Haye bechare dono ke
Kyu bharta hai aahe
Dal baho mein bahe
Nazar se mel nazar ji bhar ke
Ho ji bhar ke mohabbat kar le
Jholiya bharle na dar duniya se
Duniya se na dar
Tere liye chand badlo mein ja raha hai
Tere liye chand badlo mein ja raha hai
Sarmaye na koi ghabraye na koi
Samjha raha hai
Ye unki chandai ek din bhag rahi hai
Mohabbat jag rahi hai
Ho ji bhar ke mohabbat karle
Jholiya bharle na dar duniya se
Duniya se na dar
Ji bhar ke mohabbat kar le
Jholiya bharle na dar duniya se
Duniya se na dar.