Humen Tumse Pyar Kitna Lyrics In Hindi
हमें तुमसे प्यार
कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार
कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार
सूना गम जुदाई
का उठाते है लोग
जाने ज़िन्दगी कैसे
बिताते है लोग
दिन भी यहां तो
लगे बरस के सामान
हमें इंतज़ार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार
तुम्हे कोई और देखे
तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से
फिर संभालता है दिल
क्या क्या जतन करते
है तुम्हे क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार
कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार.
Humen Tumse Pyar Kitna Lyrics In English
Hame tumase pyaar
Kitna ye ham nahi jaanate
Magar ji nahi sakate
Tumhaare bina
Hame tumase pyaar
Kitna ye ham nahi jaanate
Magar ji nahi sakate
Tumhaare bina
Hame tumase pyaar
Sunaa gam judaai
Kaa uthaate hai log
Jaane zindagi kaise
Bitaate hai log
Din bhi yahaan to
Lage baras ke samaan
Hame itazaar kitna
Ye ham nahi jaanate
Magar ji nahi sakate
Tumhaare bina
Hame tumase pyaar
Tumhe koi aur dekhe
To jalataa hai dil
Badi mushkilo se
Phir sambhalataa hai dil
Kyaa kyaa jatan karate
Hai tumhe kyaa pataa
Ye dil beqaraar kitna
Ye ham nahi jaanate
Magar ji nahi sakate
Tumhaare bina
Hame tumase pyaar
Kitna ye ham nahi jaanate
Magar ji nahi sakate
Tumhaare bina
Hame tumase pyaar.