19.1 C
Delhi
Friday, November 22, 2024

Buy now

Adsspot_img

Hoor Lyrics In Hindi/English

- Advertisement -

Hoor Lyrics In Hindi

हूँ हूँ..

लफ़्ज़ों के हसीन धागों में कहीं
पिरो रहा हूँ मैं कब से हुजुर
कोशिशें जरा है निगाहों की
तुझे देखने की खता जरुर
दीवानगी कहूँ इसे
या है मेरा फ़ितूर

कोई हूर..
जैसे तू
कोई हूर..
जैसे तू

भींगे मौसम की
भींगी सुबह का
है नूर

कैसे दूर दूर
तुझसे मैं रहूँ

खामोशियाँ जो सुनले मेरी
इनमे तेरा ही ज़िक्र है
खाव्बों में जो तू देखे मेरे
तुझसे ही होता इश्क है

उल्फत कहो इसे मेरी
ना कहो है मेरा कुसूर

कोई हूर..
जैसे तू
कोई हूर..
जैसे तू

भींगे मौसम की
भींगी सुबह का
है नूर

 

Hoor Lyrics In English

Lafzon ke haseen dhaagon mein kahin
Piro rahaa hoon kabse main huzoor
Koshishein zara hai nigaahon ki
Tujhe dekhne ki ho khataa zaroor
Deewangi kahun isey ya hai mera fitoor
Koi Hoor jaise tu
Koi Hoor jaise tu
Bheege mausam ki bheegi subah ka
Hai noor.
Kaise door tujhse, main rahoon
Khamoshiyan jo sun le meri
Inmein tera hi zikr hai
Khamoshiyan jo sun le meri
Inmein tera hi zikr hai
Khwaabon mein jo tu dekhe mere
Tujhse hi hota ishq hai
Ulfat kaho isey meri
Na kaho, hai mera kasoor
Koi hoor jaise tu
Koi hoor jaise tu
Bheege mausam ki bheegi subah ka
Hai noor.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles