14.1 C
Delhi
Sunday, December 22, 2024

Buy now

Adsspot_img

Ghar Se Ham Ghar Talak Ga.E Hoñge

- Advertisement -

घर से हम घर तलक गए होंगे

अपने ही आप तक गए होंगे

हम जो अब आदमी हैं पहले कभी

जाम होंगे छलक गए होंगे

वो भी अब हम से थक गया होगा

हम भी अब उस से थक गए होंगे

शब जो हम से हुआ मुआ’फ़ करो

नहीं पी थी बहक गए होंगे

कितने ही लोग हिर्स-ए-शोहरत में

दार पर ख़ुद लटक गए होंगे

शुक्र है इस निगाह-ए-कम का मियाँ

पहले ही हम खटक गए होंगे

हम तो अपनी तलाश में अक्सर

अज़ समा-ता-समक गए होंगे

उस का लश्कर जहाँ-तहाँ या’नी

हम भी बस बे-कुमक गए होंगे

‘जौन’ अल्लाह और ये आलम

बीच में हम अटक गए होंगे

ghar se ham ghar talak ga.e hoñge

apne aap tak ga.e hoñge

ham jo ab aadmī haiñ pahle kabhī

jaam hoñge chhalak ga.e hoñge

vo bhī ab ham se thak gayā hogā

ham bhī ab us se thak ga.e hoñge

shab jo ham se huā muaaf karo

nahīñ thī bahak ga.e hoñge

kitne log hirs-e-shohrat meñ

daar par ḳhud laTak ga.e hoñge

shukr hai is nigāh-e-kam miyāñ

pahle ham khaTak ga.e hoñge

ham to apnī talāsh meñ akasr

az samā-tā-samak ga.e hoñge

us lashkar jahāñ-tahāñ ya.anī

ham bhī bas be-kumak ga.e hoñge

‘jaun’ allāh aur ye aalam

biich meñ ham aTak ga.e hoñge

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles