Foolishq Lyrics In Hindi/English

0
108

Foolishq Lyrics In Hindi

फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा
फूलिशक फूलिशक टेढ़ा मेढ़ा
फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा
फूलिशक फूलिशक टेढ़ा मेढ़ा

दिल जिसपे आना ना हो
उसपे ही आता है क्यों
जिस तरफ़ा जाना न हो
उस तरफ़ा जाता है क्यों
जाता है क्यों…

फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा
फूलिशक फूलिशक टेढ़ा मेढ़ा
फूलिशक फूलिशक कुछ कुछ मेरा
फूलिशक फूलिशक ज़यादा तेरा

संसानियाँ तन मन्न में
गड़बड़ियां धड़कन में
करता है
पर इसकी सोहबत में
रहने को
करता है

फूलिशक थोड़ है ये माना
फूलिशक का ही है ज़माना
दिल को अच्छा लगता है तोह
आँखें इस से क्यों चुराना

किस्मत वालों को मिलता है
यह नजराना
फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा
अच्छा ही है टेढ़ा मेढ़ा
फूल इश्क़ फूल इश्क़ तेरा मेरा
फूल इश्क़ फूल इश्क़ टेढ़ा मेढ़ा

होंठों पे और कुछ है
पर दिल में और कुछ है
दोनों में एक तोह सच है

दिल सच्चा
सच वह ही बोलेगा
फिर कैसी यह मच-मच है

फूलिशक दिल की नादानी है
दिल की आदत बचकानी है
फूलिशक से ही डरता है यह
फिर भी फूलिशक करता है यह
भूलके भी भुलाया तोह ये जाए ना

फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा
फूलिशक फूलिशक टेढ़ा मेढ़ा
फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा
अच्छा ही है टेढ़ा मेढ़ा

 

Foolishq Lyrics In English

Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha

 

Dil jispe aana naa ho
Uspe hi aata hai kyun
Jis tarfa jaana na ho
Uss tarfa jaata hai kyun
Jata hai kyun

 

Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Foolishq foolishq kuch kuch mera
Foolishq foolishq zyaada tera

 

Sansaniyan tan mann mein
Gadbadiyan dhadkan mein
Karta hai, kyun karta hai
Par iski sohbat mein
Rehne ko, phir bhi dil
Karta hai, kyun karta hai

 

Foolishq thod hai ye maana
Foolishq ka hi hai zamana
Dil ko achha lagta hai toh
Aankhen iss se kyun churana

 

Kismat waalon ko milta hai
Yeh nazraana
Foolishq foolishq tera mera
Acha hi hai tedha medha
Fool ishq fool ishq tera mera
Fool ishq fool ishq tedha medha

 

Honthon pe aur kuch hai
Par dil mein aur kuch hai
Dono mein ik toh sach hai

 

Dil sacha, hoga toh
Sach woh hi bolega
Phir kaisi yeh mach-mach hai

 

Foolishq dil ki nadaani hai
Dil ki aadat bachkaani hai
Foolishq se hi darta hai yeh
Phir bhi foolishq karta hai yeh
Bhulake bhi bhulaya toh ye jaaye naa

 

Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Foolishq foolishq tera mera
Acha hi hai tedha medha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here