- Advertisement -
डॉक्टर संता से: यह तुम्हारा कान कैसे जल गया ?
संता: कुछ नहीं डॉक्टर सबह, मै अपने कपड़ो पर प्रेस कर रहा था की अचानक फ़ोन आ गया और मैंने गलती से प्रेस को फ़ोन समझकर कान पर लगा लिया.
डॉक्टर: वो तो ठीक है, पर तुम्हारा दूसरा कान कैसे जला ?
संता: क्या बात करते हो डॉक्टर साहब, पहला कान जलने पर AMBULANCE को फ़ोन नहीं करना था क्या.
doktar santa se: yah tumhaara kaan kaise jal gaya ?
santa: kuchh nahin doktar sabah, mai apane kapado par pres kar raha tha kee achaanak fon aa gaya aur mainne galatee se pres ko fon samajhakar kaan par laga liya.
doktar: vo to theek hai, par tumhaara doosara kaan kaise jala ?
santa: kya baat karate ho doktar saahab, pahala kaan jalane par ambulanchai ko fon nahin karana tha kya.