Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics In Hindi/English

0
147

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics In Hindi

रुक रुक के कहते हैं
झुक झुक के रहते हैं

रुक रुक के कहते हैं
झुक झुक के रहते हैं
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
दिल का मिज़ाज इश्क़िया

तनहा हैं लोगों में
लोगों में तन्हाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
चोटें भी खाएं
और गुनगुनायें
ऐसा ही था ये
ऐसा ही है ये

मस्ती में रहता है
मस्ताना सौदाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
अरे दिल का मिज़ाज इश्क़िया

शर्मीला शर्मीला
परदे में रहता है…
दर्दों के झोंके भी
चुपके से सहता है
निकलता नहीं है गली से कभी
निकल जाये तो दिल भटक जाता है

अरे बच्चा है अखिरर
बहक जाता है…
ख़्वाबों में रहता है
बचपन से हरजाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
आआ

गुस्से में बलखाना
गैरों से जल जाना
मुश्किल में आये तो
वादों से टल जाना
उलझने की इसको
यूँ आदत नहीं
मगर बेवफाई
शराफत नहीं
ये जज़बाती होक
छलक जाता है

इश्क़ में होती है
थोड़ी सी गर्मायी
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
अरे दिल का मिज़ाज इश्क़िया

रुक रुक के इश्क़िया
झुक झुक के इश्क़िया
रुक रुक के कहते हैं
कहते हैं कहते हैं
झुक झुक के रहते हैं
रहते हैं इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़िया
इश्क़िया इश्क़िया.

 

 

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics In English

Ruk ruk ke kahte hain
Jhuk jhuk ke rahte hain

 

Ruk ruk ke kahte hain
Jhuk jhuk ke rahte hain
Dil ka mizaaj ishqiya
Dil ka mizaj ishqiya

 

Tanha hain logon mein
Logon mein tanhaayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Dil ka mizaj ishqiya
Chotein bhi khayein
Aur gungunayein
Aisa hi thaa ye
Aisa hi hai ye

 

Masti mein rahta hai
Mastaana saudayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Are dil ka mizaaj ishqiya

 

Sharmeela sharmila
Parde mein rahta hai…
Dardon ke jhonke bhi
Chupke se sahta hai
Nikalta nahi hai gali se kabhi
Nikal jaye to dil bhatak jata hai

 

Arre bachcha hai akhirr
Bahak jata hai…
Khwaabon mein rehta hai
Bachpan se harjayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Dil ka mizaj ishqiya
Aaaa

 

Gusse mein balkhaana
Gairon se jal janaa
Mushkil mein aaye to
Wadon se tal janaa
Ulajhne ki isko
Yoon aadat nahi
Magar bewafaayi
Sharafat nahi
Ye jazbaati hoke
Chhalak jata hai

 

Ishq mein hoti hai
Thodi si garmayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Arre dil ka mizaaj ishqiya

 

Ruk ruk ke ishqiya
Jhuk jhuk ke ishqiya
Ruk ruk ke kahte hain
Kahte hain kahte hain
Jhuk jhuk ke rahte hain
Rahte hain ishq
Ishq ishq ishqiya
Ishqiya ishqiya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here