Dil Dil Hai Lyrics In Hindi

दिल दिल है दिल है दिल दिल है
दिल दिल है दिल है दिल
चकमे पे चकमे
चकमे पे चक चक
दिल कभी मस्ती
दिल कभी मस्तक
चकमे पे चकमे हैं
चकमे पे चक चक
दिल कभी मस्ती है
दिल कभी मस्ता

कभी सरगोशी है
कभी दस्तक दे रे
कभी खून की गर्मी
कभी ठंडक दे रे
मानो तो न मानो तो दिल दिल है

दिल दिल है दिल है दिल दिल है
दिल दिल है दिल है दिल

सौ जन्नतो के काबिल है
दिल दिल है दिल है दिल
ये डूबतों का साहिल है
दिल दिल है दिल है दिल
ये जाहिलों का जाहिल है
दिल दिल है दिल है दिल दिल
ये आक़िलों का आक़िल
दिल दिल है दिल है दिल दिल
सौ जन्नतों के काबिल है
ये दिल है दिल है दिल

दिल दर्द की मटकी
दिल जान की आफत
बदमाशी करके
दिखलाये शराफत
दिल दर्द की मटकी
दिल जान की आफत
बदमाशियां करके
दिखलाये शराफत
जो दिल को चुरा ले
दिल उसकी अमानत
सब इश्क़ के मुजरिम
इक दिल की ज़मानत
आये तो न आये तो दिल दिल है

दिल दिल है दिल है दिल दिल है
दिल दिल है दिल है दिल

ये दिल ये काहे का दिल है
सौ जन्नतों के काबिल है
आसूं रसीदें इसकी
ये धड़काओं का दिल
दिल दिल है दिल है दिल दिल है
दिल दिल है दिल है दिल.

 

Dil Dil Hai Lyrics In English

Dil dil hai dil hai dil dil hai
Dil dil hai dil hai dil
Chakme pe chakme
Chakme pe chak chak
Dil kabhi masti
Dil kabhi mastak
Chakme pe chakme hain
Chakme pe chak chak
Dil kabhi masti hai
Dil kabhi masta

 

Kabhi sargoshi hai
Kabhi dastak de re
Kabhi khoon ki garmi
Kabhi thandak de re
Mano to na mano to dil dil hai

 

Dil dil hai dil hai dil dil hai
Dil dil hai dil hai dil

 

Sau jannato ke kabil hai
Dil dil hai dil hai dil
Ye doobton ka sahil hai
Dil dil hai dil hai dil
Ye jahilon ka jahil hai
Dil dil hai dil hai dil dil
Ye aakilon ka aakil
Dil dil hai dil hai dil dil
Sau jannaton ke kabil hai
Ye dil hai dil hai dil

 

Dil dard ki matki
Dil jaan ki aafat
Badmashi karke
Dikhlaye sharafat
Dil dard ki matki
Dil jaan ki aafat
Badmashiyan karke
Dikhlaye sharafat
Jo dil ko chura le
Dil uski amanat
Sab ishq ke mujrim
Ik dil ki zamanat
Aaye to na aaye to dil dil hai

 

Dil dil hai dil hai dil dil hai
Dil dil hai dil hai dil

 

Ye dil ye kaahe ka dil hai
Sau jannaton ke qabil hai
Aasoon raseeden iski
Ye dhadkaon ka dil
Dil dil hai dil hai dil dil hai
Dil dil hai dil hai dil.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here