Darde Dil Tham Ja Zara Lyrics In Hindi
दर्दे दिल थम जा ज़रा
दर्दे दिल थम जा ज़रा
आसू बहाने दे मुझे
आज इस तूफानी ग़म में
डूब जाने दे मुझे
दर्दे दिल थम जा ज़रा
मेरी उम्मीदों की दुनिया
लूट ली तक़दीर ने
लूट ली तक़दीर ने
मेरी उम्मीदों की दुनिया
लूट ली तक़दीर ने
लूट ली तक़दीर ने
दस्ता उजड़े हुए दिल की
सुनाने दे मुझे
दर्दे दिल थम जा ज़रा
ए मोहब्बत क्यों रहे
बर्बाद ए ग़म की याद गार
बर्बाद ए ग़म की याद गार
ए मोहब्बत क्यों रहे
बर्बाद ए ग़म की याद गार
बर्बाद ए ग़म की याद गार
दिल मिटा तो दिन की
दुनिया भी मिटने दे मुझे
दर्दे दिल थम जा ज़रा
ग़म के तूफा में कोई
उम्मीद क्यों बाकी रहे
उम्मीद क्यों बाकी रहे
ग़म के तूफा में कोई
उम्मीद क्यों बाकी रहे
उम्मीद क्यों बाकी रहे
हर तमन्ना साथ लेकर
डूब जाने दे मुझे
दर्दे दिल थम जा ज़रा
आसू बहाने दे मुझे
दर्दे दिल थम जा ज़रा.
Darde Dil Tham Ja Zara Lyrics In English
Darde dil tham ja zara
Darde dil tham ja zara
Aasu bahane de mujhe
Aaj is tufane gham mein
Doob jane de mujhe
Darde dil tham ja zara
Meri ummeedo ki duniya
Lut li taqdeer ne
Lut li taqdeer ne
Meri ummeedo ki duniya
Lut li taqdeer ne
Lut li taqdeer ne
Dasta ujade hue dil ki
Sunane de mujhe
Darde dil tham ja zara
Aye mohabbat kyu rahe
Barbad aye gham ki yaad gar
Barbad aye gham ki yaad gar
Aye mohabbat kyu rahe
Barbad aye gham ki yaad gar
Barbad aye gham ki yaad gar
Dil mita to din ki
Duniya bhi mitane de mujhe
Darde dil tham ja zara
Gham ke tufa mein koi
Ummeed kyu baki rahe
Ummeed kyu baki rahe
Gham ke tufa mein koi
Ummeed kyu baki rahe
Ummeed kyu baki rahe
Har tamanna sath lekar
Doob jane de mujhe
Darde dil tham ja zara
Aasu bahane de mujhe
Darde dil tham ja zara.