Dard Karaara Lyrics In Hindi

तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हु तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हु तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे-कोरे कागज़ जिन पे बेकस
कोरे-कोरे कागज़ जिन पे बेकस
लिखता हु ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मेरा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मेरा

तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हू तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हू तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे-कोरे कागज़ जिन पे बेकस
कोरे-कोरे कागज़ जिन पे बेकस
लिखती हू ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मेरा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मेरा

अभी अभी धूप थी यहाँ पे लो
अब बरसातों की धरा
जैब है खली
ाओ कर ले गुज़ारा
कभी कभी आईने से पूछा है
किसने रूप सवारा
कभी लगूँ मोहिनी
कभी चमकीला सितारा
कितना संभल ले
दिल तो ढीठ अवारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मेरा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मेरा.

 

Dard Karaara Lyrics In English

Tu meri hai prem ki bhasha
Likhta hu tujhe roz zaraa sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhta hu tujhe roz zaraa sa
Kore-kore kaagaz jin pe beqass
Kore-kore kaagaz jin pe beqass
Likhta hu ye khulaasa
Tumse mile dil mein uttha dard karaara
Jeene lagaa wohi jise ishq ne mara
Tumse mile dil mein uttha dard karaara
Jeene lagaa wohi jise ishq ne mara

 

Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hu tujhe roz zaraa sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hu tujhe roz zaraa sa
Kore-kore kaagaz jin pe beqass
Kore-kore kaagaz jin pe beqass
Likhti hu ye khulaasa
Tumse mile dil mein uttha dard karaara
Jeene lagaa wohi jise ishq ne mara
Tumse mile dil mein uttha dard karaara
Jeene lagaa wohi jise ishq ne mara

 

Abhi abhi dhoop thi yahaan pe lo
Ab barsato ki dhara
Jeib hai khali, pyaar ke sikkon se
Aao kar le guzara
Kabhi kabhi aayine se puchha hai
Kisne roop sawaara
Kabhi lagun mohini, kabhi lagun chandni
Kabhi chamkila sitaara
Kitna sambhal le, bachkar chal le
Dil to dheeth awaara
Tumse mile dil mein uttha dard karaara
Jeene lagaa wohi jise ishq ne mara
Tumse mile dil mein uttha dard karaara
Jeene lagaa wohi jise ishq ne mara.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here