Coffee Peetey Peetey Lyrics In Hindi

आँखें कॉफ़ी पीते
पीते मिल रही हैं
आँखें प्यार के
झोंकों से हिल रही हैं
आँखें प्यार के
धागों से सिल रही हैं
ये जो हो रहा है
अच्छा लग रहा है
नशा है ये पहले
प्यार का पहले प्यार का
असर ये नया है
नज़र ने कहा है
पलकों पे बैठ जा तू आ के
चाहे मेरी नींद ले जा चुरा के

सांसें अचानक
उछलने लगी हैं
नज़रें ये बातें
उक्लने लगी हैं
सांसें अचानक
उछलने लगी
नज़रें ये बातें उक्लने लगी
दिलचस्पी खुद पे
यूँ दिन पर दिन मुझपे
बढ़ने लगी है

ये जो हो रहा है
अच्छा लग रहा है
नशा है ये पहले
प्यार का पहले प्यार का
असर ये नया है
नज़र ने कहा है
पलकों पे बैठ जा तू आ के
चाहे मेरी नींद ले जा चुरा के

आँखें कॉफ़ी पीते
पीते मिल रही हैं
मिल रही हैं
आँखें प्यार के झोंकों
से हिल रही हैं हिल रही हैं.

 

Coffee Peetey Peetey Lyrics In English

Aankhein coffee peetey
Peetey mil rahi hain
Aankhein pyaar ke
Jhonkon se hil rahi hain
Aankhein pyaar ke
Dhaagon se sil rahi hain
Ye jo ho raha hai
Accha lag raha hai
Nasha hai ye pehle
Pyaar ka pehle pyaar ka
Asar ye naya hai
Nazar ne kahaa hai
Palkon pe beth ja tu aa ke
Chaahe meri neend le ja chura ke

 

Saansein achaanak
Uchhalne lagi hain
Nazrein ye baatein
Ukalne lagi hain
Saansein achaanak
Uchhalne lagi
Nazrein ye baatein ukalne lagi
Dilchaspi khud pe
Yun din par din mujhpe
Badhne lagi hai

 

Ye jo ho raha hai
Accha lag raha hai
Nasha hai ye pehle
Pyaar ka pehle pyaar ka
Asar ye naya hai
Nazar ne kahaa hai
Palkon pe beth ja tu aa ke
Chaahe meri neend le ja chura ke

 

Aankhein coffee peetey
Peetey mil rahi hain
Mil rahi hain
Aankhein pyar ke jhonkon
Se hil rahi hain hil rahi hain.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here