Chalte Chalte Lyrics In Hindi
प्यार हमको भी है
प्यार तुमको भी है
तो यह क्या सिलसिले हो गए
बेवफा हम नहीं
बेवफा तुम नहीं
तो क्यूँ इतने गीले हो गए
चलते चलते कैसे
यह फ़ासले हो गए
क्या पता कहाँ हम चले
प्यार हमको भी है
प्यार तुमको भी है
तो यह क्या सिलसिले हो गए
बेवफा हम नहीं
बेवफा तुम नहीं
तो क्यूँ इतने गीले हो गए
चलते चलते कैसे
यह फ़ासले हो गए
हम हम हम हो क्या
पता कहाँ हम चले
प्यार हमको भी है
प्यार तुमको भी है
तो यह क्या सिलसिले हो गए
बेवफा हम नहीं
बेवफा तुम नहीं
तो क्यूँ इतने गीले हो गए
चलते चलते कैसे
यह फ़ासले हो गए
हम हम हम ओह क्या
पता कहाँ हम चले
दुनिया जो पूछे
तो क्या हम कहे
कोई यह हमको समझा दे
ठेस लगी तो पल में टूट गए
शीशे के थे क्या सब वाडे
जाता है कोई क्यूँ
सपनों को ठुकराके
पायेगा यह दिल
क्या किसी को बताके
चलते चलते राख
हम बिन जले हो गए
मम मम मम ोह बूझ
गए दिए प्यार के
प्यार हमको भी है
प्यार तुमको भी है
तो यह क्या सिलसिले हो गए
डूब गया है जैसे दर्द में दिल
आंसू भरी हैं अब आँखें
तन्हाइयों की जो रुत आ गयी
उजड़ी हुई हैं सब राहें
सोचा था पाएंगे
दोनों एक मंज़िल को
राहें जो बदली
तो तुम ही बता दो
चलते चलते गम
कहाँ काफ्ले हो गए
हम मम मम ओह खो
गए कहाँ रास्ते
प्यार हमको भी है
प्यार तुमको भी है
तो यह क्या सिलसिले हो गए
बेवफा हम नहीं
बेवफा तुम नहीं
तो क्यूँ इतने गीले हो गए
चलते चलते कैसे
यह फ़ासले हो गए
हम हम हम हो क्या
पता कहाँ हम चले
हम क्या पता कहाँ हम चले.
Chalte Chalte Lyrics In English
Pyaar humko bhi hai
Pyaar tumko bhi hai
To yeh kya silsile ho gaye
Bewafa hum nahin
Bewafa tum nahin
To kyoon itne gile ho gaye
Chalte chalte kaise
Yeh faasle ho gaye
Kya pata kahan hum chale
Pyaar humko bhi hai
Pyaar tumko bhi hai
To yeh kya silsile ho gaye
Bewafa hum nahin
Bewafa tum nahin
To kyoon itne gile ho gaye
Chalte chalte kaise
Yeh faasle ho gaye
Hm hm hm ho kya
Pata kahan hum chale
Pyaar humko bhi hai
Pyaar tumko bhi hai
To yeh kya silsile ho gaye
Bewafa hum nahin
Bewafa tum nahin
To kyoon itne gile ho gaye
Chalte chalte kaise
Yeh faasle ho gaye
Hm hm hm oh kya
Pata kahan hum chale
Duniya jo poochhe
To kya hum kahe
Koi yeh humko samjha de
Thes lagi to pal mein toot gaye
Sheeshe ke the kya sab vaade
Jaata hai koi kyoon
Sapnon ko thukraake
Paayega yeh dil
Kya kisi ko bataake
Chalte chalte raakh
Hum bin jale ho gaye
Mm mm mm oh bujh
Gaye diye pyaar ke
Pyaar humko bhi hai
Pyaar tumko bhi hai
To yeh kya silsile ho gaye
Doob gaya hai jaise dard mein dil
Aansu bhari hain ab aankhein
Tanhaaiyon ki jo rut aa gayi
Ujdi hui hain sab raahein
Socha tha paayenge
Dono ek manzil ko
Raahein jo badli
To tum hi bata do
Chalte chalte gum
Kahan kaafle ho gaye
Hm mm mm oh kho
Gaye kahan raaste
Pyaar humko bhi hai
Pyaar tumko bhi hai
To yeh kya silsile ho gaye
Bewafa hum nahin
Bewafa tum nahin
To kyoon itne gile ho gaye
Chalte chalte kaise
Yeh faasle ho gaye
Hm hm hm ho kya
Pata kahan hum chale
Hm kya pata kahan hum chale.