- Advertisement -
चले भी आओ कि हम तुमसे प्यार करते हैं,
ये वो गुनाह है जो हम बार बार करते हैं,
लोग मौत तक ही दीदार की राह तकते हैं,
हम हैं कि क़ब्र में भी तेरा इंतज़ार करते हैं।
Chale bhi aao ki hum tumse pyar karte hain,
Ye wo gunah hai jo hum bar bar karte hain,
Log maut tak hi deedar ki raah takte hain,
Hum hain ki kabr mein bhi tera intezaar karte hain