- Advertisement -
हो… हो… हो…
चाहूँगा मैं तुझे हरदम तु मेरी ज़िन्दगी
माँगू रब से तेरी खुशियाँ ये मेरी बंदगी
चाहूँगा मैं तुझे हरदम तु मेरी ज़िन्दगी
माँगू रब से तेरी खुशियाँ ये मेरी बंदगी
जुनून मेरा तुझे पाना
संग जीना संग मरना
यही है दिल्लगी
ओ मेरे सनम मेरे हमदम
चाहता रहूँ जनम जनम
ओ मेरे सनम मेरे हमदम
चाहता रहूँ जनम जनम
तुम्हे देखे बिना
सारा जग सुना
मुनकिन नही है
तेरे बिना जीना
सोचता हूँ पल पल
तेरी ही बातें
ना कटे ये दिन मेरा
ना कटे ये रातें
जुनून मेरा तुझे पाना
संग जीना संग मरना
यही है दिल्लगी
ओ मेरे सनम मेरे हमदम
चाहता रहूँ जनम जनम
मेरे सनम मेरे हमदम
चाहता रहूँ जनम जनम
हाँ… हाँ… हाँ…
मुझको पता है
मुश्किल है मिलना
दुश्मन बनेगा सारा ज़माना
तुम साथ दो अगर
फिकर किस बात की
तु जो नही तो, ज़िन्दगी क्या काम की
जुनून मेरा तुझे पाना
संग जीना संग मरना
यही है दिल्लगी
ओ मेरे सनम मेरे हमदम
चाहता रहूँ जनम जनम
ओ मेरे सनम मेरे हमदम
चाहता रहूँ जनम जनम
Haan….haaan…haan
Chahunga Mai Tujhe Hardam
Tu Meri Zindagi
Maangu Rab Se Teri Khushiyaan
Yeh Meri Bandagee
Chahunga Mai Tujhe Hardam
Maangu Rab Se
Teri Khushiyaan
Yeh Meri Bandagee
Junoon Mera Tujhe Paana
Sang Jeena Sang Marna
Yehi Hai Dil Lagee
Oh Mere Sanam
Mere Hum Dum
Chahta Rahu Janam Janam
Oh Mere Sanam
Mere Hum Dum
Chahta Rahu Janam Janam
Tumhe Dekhe Bina Saara Jag Soona
Mumkin Nahi Hai
Tere Bina Jeena
Sochta Hu Pal Pal
Teri Hi Baatein
Na Kate Mera, Na Kate Raatein
Junoon Mera Tujhe Paana
Sang Jeena Sang Marna
Haan…. haaan… haan… haan…
Yehi Hai Dil Lagee
Oh Mere Sanam
Mere Hum Dum
Chahta Rahu Janam Janam
Mere Sanam
Mere Hum Dum
Chahta Rahu Janam Janam
Chahunga Mai Tujhe Hardam
Tu Meri Zindagi
Maangu Rab Se
Teri Khushiyaan
Yeh Meri Bandagee
Chahunga Mai Tujhe Hardam
Tu Meri Zindagi
Maangu Rab Se
Teri Khushiyaan
Yeh Meri Bandagee
Junoon Mera Tujhe Paana
Sang Jeena Sang Marna
Yehi Hai Dil Lagee
Oh Mere Sanam
Mere Hum Dum
Chahta Rahu Janam Janam
Oh Mere Sanam
Mere Hum Dum
Chahta Rahu Janam Janam