Bol Do Na Zara Lyrics In Hindi

इतनी मोहब्बत करो न
मैं डूब न जाऊं कही
वापस किनारे पे आना
मैं भूल न जाऊ कही

देखा जबसे है चेहरा तेरा
मैं तोह हफ्तो से सोया नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं
मैं किसी से कहूंगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख़्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूंगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो

एक तुम्हे चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं..

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं
मैं किसी से कहूंगा नहीं

हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भीगा देंगी जब बारिशें
में भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाइशें

रूह से चाहने वाले आशिक़
बातें जिस्मो के करते नहीं…

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं
मैं किसी से कहूंगा नहीं.

 

Bol Do Na Zara Lyrics In English

Itni mohabbat karo na
Main doob na jaun kahi
Wapas kinaare pe aana
Main bhool na jaau kahi

 

Dekha jabse hai chehra tera
Main toh hafto se soya nahi

 

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi

 

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi
Main kissi se kahunga nahi

 

Mujhe neend aati nahi hai akele
Khwabo mein aaya karo
Nahi chal sakunga tumhare bina main
Mera tum sahara bano

 

Ek tumhe chaahne ke alaawa
Aur kuch humse hoga nahi..

 

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi

 

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi
Main kissi se kahunga nahi

 

Hamari kami tumko mehsoos hogi
Bhigaa dengi jab baarishein
Main bhar kar ke laaya hoon
Aankhon mein apni
Adhuri si kuch khwaishein

 

Rooh se chaahne waley aashiq
Baatein jismo ke karte nahi…

 

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi

 

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi
Main kissi se kahunga nahi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here