Bekaraan Lyrics In Hindi/English

0
186

Bekaraan Lyrics In Hindi

बेकरां है बेकरां
आँखे बांध कीजै ना
डूबने लगे है हम
सांस लेने दीजे ना

बेकरां है बेकरां
आँखे बांध कीजै ना
डूबने लगे है हम
सांस लेने दीजे ना

इल्लल्लाह
एक ज़रा चेहरा
उधर कीजै इनायत होगी
एक ज़रा चेहरा
उधर कीजै इनायत होगी

आप को देख के
बड़ी देर से
मेरी सांस रुकी है
आप को देख के
बड़ी देर से मेरी
सांस रुकी है
बेकरां है बेकरां
आँखे बांध कीजै ना
डूबने लगे है हम
सांस लेने दीजे ना

बेकरां है बेकरां
आँखे बांध कीजै ना
डूबने लगे है हम
सांस लेने दीजे ना

एक ज़रा देखिये तो
आपके पाऊँ ठाले
कुछ तोह अटका है कहीं
वक़्त से कहिये चले
उड़ती उड़ती सी नज़र
मुझको छू जाए अगर
एक तसलीम को हर बार
मेरी आँख झुकि है
आप को देख के बड़ी देर से
मेरी सांस रुकी है

आँख कुछ लाल सी है
रात जागे तो नहीं
रात जब बिजली गयी
डर के बागी
तो नए क्या लगा
होंठ ठाले जैसे
कोई चोथ चले

जाने क्या सोचके इस
बार मेरी आँख झुकि है
आप को देख के बड़ी
देर से मेरी सांस रुकी है

बेकरां है बेकरां
आँखे बांध कीजै ना
डूबने लगे है हम
सांस लेने दीजे ना

आँखे तेरी बेकरां
आँखे बांध कीजै न
आसमान ही आसमान
आँखे बांध कीजै न

बेकरां है बेकरां
आँखे बांध कीजै ना
डूबने लगे है हम
सांस लेने दीजे ना इल्लल्लाह.

 

Bekaraan Lyrics In English

Bekaraan hai bekaraan
Aankhe bandh kije naa
Doobne lage hai hum
Saans lene dije naa

 

Bekaraan hai bekaraan
Aankhe bandh kije naa
Doobne lage hai hum
Saans lene dije naa

 

Illallah
Ek zara chehra
Udhar kijay inayat hogi
Ek zara chehra
Udhar kijay inayat hogi

 

Aap ko dekh ke
Badi der se
Meri saans ruki hai
Aap ko dekh ke
Badi der se meri
Saans ruki hai
Bekaraan hai bekaraan
Aankhe bandh kije naa
Doobne lage hai hum
Saans lene dije naa

 

Bekaraan hai bekaraan
Aankhe bandh kije naa
Doobne lage hai hum
Saans lene dije naa

 

Ek zara dekhiye to
Aapke paaon tale
Kuch toh atka hai kahin
Waqt se kahiye chale
Udti udti si nazar
Mujhko choo jaaye agar
Ek taslim ko har baar
Meri aankh jhuki hai
Aap ko dekh ke badi der se
Meri saans ruki hai

 

Aankh kuch laal si hai
Raat jaage to nahi
Raat jab bijli gayi
Darr ke baagey
To naye kya laga
Honth tale jaise
Koi choth chale

 

Jaane kya sochke iss
Baar meri ankh jhuki hai
Aap ko dekh ke badi
Der se meri saans ruki hai

 

Bekaraan hai bekaraan
Aankhe bandh kije naa
Doobne lage hai hum
Saans lene dije naa

 

Aankhe teri bekaraan
Aankhe bandh kijay na
Aasman hi aasman
Aankhe bandh kijay na

 

Bekaraan hai bekaraan
Aankhe bandh kije naa
Doobne lage hai hum
Saans lene dije naa illallah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here