26.1 C
Delhi
Sunday, September 8, 2024

Buy now

Adsspot_img

Be-Qarārī Sī Be-Qarārī Hai

- Advertisement -

बे-क़रारी सी बे-क़रारी है

वस्ल है और फ़िराक़ तारी है

जो गुज़ारी न जा सकी हम से

हम ने वो ज़िंदगी गुज़ारी है

निघरे क्या हुए कि लोगों पर

अपना साया भी अब तो भारी है

बिन तुम्हारे कभी नहीं आई

क्या मिरी नींद भी तुम्हारी है

आप में कैसे आऊँ मैं तुझ बिन

साँस जो चल रही है आरी है

उस से कहियो कि दिल की गलियों में

रात दिन तेरी इंतिज़ारी है

हिज्र हो या विसाल हो कुछ हो

हम हैं और उस की यादगारी है

इक महक सम्त-ए-दिल से आई थी

मैं ये समझा तिरी सवारी है

हादसों का हिसाब है अपना

वर्ना हर आन सब की बारी है

ख़ुश रहे तू कि ज़िंदगी अपनी

उम्र भर की उमीद-वारी है

be-qarārī sī be-qarārī hai

vasl hai aur firāq taarī hai

jo guzārī na jā sakī ham se

ham ne vo zindagī guzārī hai

nighare kyā hue ki logoñ par

apnā saaya bhī ab to bhārī hai

bin tumhāre kabhī nahīñ aa.ī

kyā mirī niiñd bhī tumhārī hai

aap meñ kaise aa.uuñ maiñ tujh bin

saañs jo chal rahī hai aarī hai

us se kahiyo ki dil kī galiyoñ meñ

raat din terī intizārī hai

hijr ho yā visāl ho kuchh ho

ham haiñ aur us kī yādgārī hai

ik mahak samt-e-dil se aa.ī thī

maiñ ye samjhā tirī savārī hai

hādsoñ kā hisāb hai apnā

varna har aan sab kī baarī hai

ḳhush rahe tū ki zindagī apnī

umr bhar kī umīd-vārī hai

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles