- Advertisement -
बे-दिली क्या यूँही दिन गुज़र जाएँगे
सिर्फ़ ज़िंदा रहे हम तो मर जाएँगे
रक़्स है रंग पर रंग हम-रक़्स हैं
सब बिछड़ जाएँगे सब बिखर जाएँगे
ये ख़राबातियान-ए-ख़िरद-बाख़्ता
सुब्ह होते ही सब काम पर जाएँगे
कितनी दिलकश हो तुम कितना दिल-जू हूँ मैं
क्या सितम है कि हम लोग मर जाएँगे
है ग़नीमत कि असरार-ए-हस्ती से हम
बे-ख़बर आए हैं बे-ख़बर जाएँगे
be-dilī kyā yūñhī din guzar jā.eñge
sirf zinda rahe ham to mar jā.eñge
raqs hai rañg par rañg ham-raqs haiñ
sab bichhaḌ jā.eñge sab bikhar jā.eñge
ye ḳharābātiyān-e-ḳhirad-bāḳhta
sub.h hote hī sab kaam par jā.eñge
kitnī dilkash ho tum kitnā dil-jū huuñ maiñ
kyā sitam hai ki ham log mar jā.eñge
hai ġhanīmat ki asrār-e-hastī se ham
be-ḳhabar aa.e haiñ be-ḳhabar jā.eñge