बंता की पत्नी बंता से: प्रियतम, जब हमारी नई नई शादी हुई थी, तब जब मैं तुम्हारे लिये खाना पका कर लाती थी तो तुम कम खाते थे और मुझे ज्यादा खिलाते थे, और इसके विपरीत अब तुम खुद ज्यादा खाते हो और मुझे कम खिलाते हो. ऐसा क्यों ?
बंता अपनी पत्नी से: जानू, इसमे कोई राकेट साइंस नही, पहले तुम्हे खाना पकाना नही आता था जब कि अब तुम खाना पकाना सीख गई हो.
banta kee patnee banta se: priyatam, jab hamaaree naee naee shaadee huee thee, tab jab main tumhaare liye khaana paka kar laatee thee to tum kam khaate the aur mujhe jyaada khilaate the, aur isake vipareet ab tum khud jyaada khaate ho aur mujhe kam khilaate ho. aisa kyon ?
banta apanee patnee se: jaanoo, isame koee raaket sains nahee, pahale tumhe khaana pakaana nahee aata tha jab ki ab tum khaana pakaana seekh gaee ho.