Bakheda Lyrics In Hindi/English

0
169

Bakheda Lyrics In Hindi

इक पल जिसके बिन चैन न आये
वह मैं ही जब दिन रेन नचाये
साइकिल के पहिये से घूमे
यह शक्कर जो खाये झूमे

प्रीत का रास्ता टेहड़ा मेहदा हाय

जग में न
इश्क़ से बड़ा बखेड़ा
जग में न
इश्क़ से बड़ा बखेड़ा

मनन के हाथों ऐसी ठग्गी मैं
बातों में तेरी आने लगी मैं
मनन के हाथों ऐसी ठग्गी मैं
बातों में तेरी आने लगी मैं

फिर नाम के फन्दे दार दियो
बुने खाब जो तोहपे वार दियो
बात ज़रा सी दर्द बथेरा हाय

जग में न
इश्क़ से बड़ा बखेड़ा
जग में न
इश्क़ से बड़ा बखेड़ा.

 

Bakheda Lyrics In English

Ik pal jiske bin chain na aaye,
Woh mann hi jab din ren nachaye,
Cycle ke pahiye sa ghoome,
Yeh shakkar jo khaye jhoome,

 

Preet ka rasta tehda mehda haye,

 

Jag mein na,
Ishq se bada bakheda,
Jag mein na,
Ishq se bada bakheda,

 

Mann ke hathon aisi thaggi main,
Baaton mein teri aane lagi main,
Mann ke hathon aisi thaggi main,
Baaton mein teri aane lagi main,

 

Phir naam ke phande daar diyo,
Bune khaab jo tohpe waar diyo,
Baat zara si dard bathera haye,

 

Jag mein na,
Ishq se bada bakheda,
Jag mein na,
Ishq se bada bakheda..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here