- Advertisement -
अज़्मतें सब तिरी ख़ुदाई की
हैसियत क्या मिरी इकाई की
मिरे होंटों के फूल सूख गए
तुम ने क्या मुझ से बेवफ़ाई की
सब मिरे हाथ पाँव लफ़्ज़ों के
और आँखें भी रौशनाई की
मैं ही मुल्ज़िम हूँ मैं ही मुंसिफ़ हूँ
कोई सूरत नहीं रिहाई की
इक बरस ज़िंदगी का बीत गया
तह जमी एक और काई की
अब तरसते रहो ग़ज़ल के लिए
तुम ने लफ़्ज़ों से बेवफ़ाई की
azmateñ sab tirī ḳhudā.ī kī
haisiyat kyā mirī ikaa.ī kī
mire hoñToñ ke phuul suukh ga.e
tum ne kyā mujh se bevafā.ī kī
sab mire haath paañv lafzoñ ke
aur āñkheñ bhī raushnā.ī kī
maiñ hī mulzim huuñ maiñ hī munsif huuñ
koī sūrat nahīñ rihā.ī kī
ik baras zindagī kā biit gayā
tah jamī ek aur kaa.ī kī
ab taraste raho ġhazal ke liye
tum ne lafzoñ se bevafā.ī kī