Asalaam-E-Ishqum Lyrics In Hindi/English

0
199

Asalaam-E-Ishqum Lyrics In Hindi

इश्क़ है वो आतिश ग़ालिब
जो जलाये न जले
उलझाये न उलझे

अपनी सलामती है माँगती
तुझ से नज़र ओह नज़मी
सलाम से न काम से
दिल की कई बातें बानी

हूहूहू

असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम
असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम

असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम
असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम

ओ मेरी अदाएं तीर हैं
हाँ मेरी अदाएं तीर हैं
मेरी अदाएं तीर है
मेरा यार निशाना तुम

असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम
असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम

अपनी सलामती है माँगती
तुझ से नज़र ओह नज़मी
सलाम से न काम से
दिल की कई बातें बानी

हाँ मार दे या छोड़ दे तू
रख ले दिल या तोड़ दे तू
ऐसा कोई मोड़ दे तू
ज़िन्दगी में हो मज़ा

हाँ याद है अंगड़ाइयों में
मिलके भी तन्हाइयों में
हुस्न की परछाइयों में
ख़ूबसूरत काफिला

हे हुस्न गली में सैकड़ो
रे हुस्न गली में सैकड़ो
हुस्न गली में सैकड़ो
दीवाने हो गए गम

असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम
असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम

सोच कोई रात ऐसी
रात में हो बात ऐसी
बात में बरसात ऐसी
जिस में भीगे मनचला

हे रात के तनहा सफ़र हो
इश्क़ के अपने ज़ोर पर हो
करवटें कुछ हमसफ़र हो
आधे दिन हो तन जला

है एक बार धुएं से हुस्न के
एक बार धुएं से हुस्न के
एक बार धुएं से हुस्न के
थोड़ा सा भर लो दम

असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम
असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम

अपनी सलामती है माँगती
तुझ से नज़र ओह नज़मी
सलाम से न काम से
दिल की कई बातें बानी

असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम
असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम

असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम
असलाम इ इश्क़ुम यारा
अस्सलाम इ इश्क़ुम

 

Asalaam-E-Ishqum Lyrics In English

Ishq hai wo aatish ghalib
Jo jalaaye na jale
Uljhaaye na uljhe

 

Apni salaamati hai maangti
Tujh se nazar oh nazami
Salaam se na kaam se
Dil ki kayi baatein bani

 

Hoohoohoo

 

Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum
Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum

 

Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum
Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum

 

O meri adaayein teer hain
Haan meri adaayein teer hain
Meri adaayein teer hai
Mera yaar nishana tum

 

Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum
Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum

 

Apni salaamati hai maangti
Tujh se nazar oh nazami
Salaam se na kaam se
Dil ki kayi baatein bani

 

Haan maar de ya chhod de tu
Rakh le dil ya tod de tu
Aisa koi mod de tu
Zindegi mein ho maza

 

Haan yaad hai angdaiyao mein
Milke bhi tanhaaiyon mein
Husn ki parchhaiyon mein
Khubsoorat kaafila

 

Hey husn gali mein saikdo
Re husn gali mein saikdo
Husn gali mein saikdo
Deewane ho gaye gum

 

Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum
Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum

 

Soch koi raat aisi
Raat mein ho baat aisi
Baat mein barsaat aisi
Jis mein bheege manchala

 

Hey raat ka tanha safar ho
Ishq ke apne zor par ho
Karwatein kuchh hamsafar ho
Aadhe din ho tan jala

 

Haay ek baar dhuye se husn ke
Ek baar dhuye se husn ke
Ek baar dhuye se husn ke
Thoda sa bhar lo dum

 

Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum
Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum

 

Apni salaamati hai maangti
Tujh se nazar oh nazami
Salaam se na kaam se
Dil ki kayi baatein bani

 

Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum
Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum

 

Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum
Asalaam e ishqum yaara
Assalaam e ishqum

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here