Amar Akbar Anthony (Title) Lyrics In Hindi
अनहोनी को होनी कर दें होनी को अनहोनी
अनहोनी को होनी कर दें होनी को अनहोनी
एक जगह जब जमा हों तीनों अमर अकबर अंथोनी
अमर अकबर अंथोनी
अनहोनी को होनी कर दें होनी को अनहोनी
अनहोनी को होनी कर दें होनी को अनहोनी
एक जगह जब जमा हों तीनों अमर अकबर अंथोनी
अमर अकबर अंथोनी
एक एक से भले दो दो से भले तीन
दूल्हा दुल्हन साथ नहीं बाजा है बरात नहीं
ारदुल्हा दुल्हन साथ नहीं बाजा है बरात नहीं
कुछ डरने की बात नहीं
ये मिलन की रैणा है कोई गम की रात नहीं
यारों हँसो बना राखी है क्यों ये सूरत रोनी
यारों हँसो बना राखी है क्यों ये सूरत रोनी
एक जगह जब जमा हों तीनों अमर अकबर अंथोनी
अमर अकबर अंथोनी
एक एक से भले दो दो से भले तीन
शम्मा के परवानों को इस घर के मेहमानों को
शम्मा के परवानों को इस घर के मेहमानों को
पहचानो अनजानों को
कैसे बात मतलब की समझाऊ दीवानों को
सपन सलोने ले के आयी है ये रात सलोनी
सपन सलोने ले के आयी है ये रात सलोनी
एक जगह जब जमा हों तीनों अमर अकबर अंथोनी
अमर अकबर अंथोनी
अनहोनी को होनी कर दें होनी को अनहोनी
अनहोनी को होनी कर दें होनी को अनहोनी
एक जगह जब जमा हों तीनों अमर अकबर अंथोनी
अमर अकबर अंथोनी
एक एक से भले दो दो से भले तीन
अमर अकबर अंथोनी
अमर अकबर अंथोनी
अमर अकबर अंथोनी.
Amar Akbar Anthony (Title) Lyrics In English
Anahoni ko honi kar den honi ko anahoni
Anahoni ko honi kar den honi ko anahoni
Ek jagah jab jama hon teenon amar akbar anthoni
Amar akbar anthoni
Anahoni ko honi kar den honi ko anahoni
Anahoni ko honi kar den honi ko anahoni
Ek jagah jab jama hon teenon amar akbar anthoni
Amar akbar anthoni
Ek ek se bhale do do se bhale teen
Dulha dulhan saath nahi baaja hai baaraat nahi
Aredulha dulhan saath nahi baaja hai baaraat nahi
Kuch darane ki baat nahi
Ye milan ki raina hai koi gam ki raat nahi
Yaaron hanso bana rakhi hai kyon ye surat roni
Yaaron hanso bana rakhi hai kyon ye surat roni
Ek jagah jab jama hon teenon amar akbar anthoni
Amar akbar anthoni
Ek ek se bhale do do se bhale teen
Shamma ke paravaano ko is ghar ke mehamaano ko
Shamma ke paravaano ko is ghar ke mehamaano ko
Pahachaano anjaanon ko
Kaise baat matalab ki samajhaau deevaanon ko
Sapan salone le ke aayi hai ye raat saloni
Sapan salone le ke aayi hai ye raat saloni
Ek jagah jab jama hon teenon amar akbar anthoni
Amar akbar anthoni
Anahoni ko honi kar den honi ko anahoni
Anahoni ko honi kar den honi ko anahoni
Ek jagah jab jama hon teenon amar akbar anthoni
Amar akbar anthoni
Ek ek se bhale do do se bhale teen
Amar akbar anthoni
Amar akbar anthoni
Amar akbar anthoni.