Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi
पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ होतेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
पलकें झपकते दी दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों एमीन तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो
दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
Dil Ye Sambhal Jaaye
Kaise Tumhe Roka Karun
Meri Taraf Aata Har
Gham Phisal Jaaye
Aankhon Mein Tum Ko Bharun
Bin Bole Baatein Tumse Karun
‘Gar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Nahar Nadiya Si
Teri Duniya Mein
Meri Duniya Hai
Teri Chaahaton Mein
Main Dhal Jaati Hoon
Teri Aadaton Mein
‘Gar Tum Saath Ho
Teri Nazron Mein
Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein
Hai Naraazi
Mujhe Lagta Hai
Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Saath Ho Ya Na
Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Hi Din Ye Nikal Jaaye
Baithi Baithi Bhaagi Phirun
Meri Taraf Aata Har
Gham Phisal Jaaye
Aankhon Mein Tum Ko Bharun
Bin Bole Baatein Tumse Karun
‘Gar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Teri Nazron Mein
Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein
Hai Naraazi
Mujhe Lagta Hai
Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Saath Ho Ya Na
Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Saath Ho
Dil Ye Sambhal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Phisal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Din Ye Nikal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Phisal Jaaye.