- Advertisement -
अब जुनूँ कब किसी के बस में है
उसकी ख़ुशबू नफ़स-नफ़स में है
हाल उस सैद का सुनाईए क्या
जिसका सैयाद ख़ुद क़फ़स में है
क्या है गर ज़िन्दगी का बस न चला
ज़िन्दगी कब किसी के बस में है
ग़ैर से रहियो तू ज़रा होशियार
वो तेरे जिस्म की हवस में है
बाशिकस्ता बड़ा हुआ हूँ मगर
दिल किसी नग़्मा-ए-जरस में है
‘जॉन’ हम सबकी दस्त-रस में है
वो भला किसकी दस्त-रस में है
ab junoon kab kisii ke bas men hai
usakii khushaboo nafs-nafs men hai
haal us said kaa sunaaiie kyaa
jisakaa saiyaad khud kfs men hai
kyaa hai gar jindagii kaa bas n chalaa
jindagii kab kisii ke bas men hai
gair se rahiyo too jraa hoshiyaar
vo tere jism kii havas men hai
baashikastaa baDaa huaa hoon magar
dil kisii nagmaa-e-jaras men hai
‘jŏn’ ham sabakii dast-ras men hai
vo bhalaa kisakii dast-ras men hai